Всероссийская акция протеста против пенсионной реформы правительства. Он-лайн трансляция

28 Июля 2018 12:00 – КПРФ Обновлено
Категории: КПРФ
Комментарии9
Сергей Сергеев
Мистер Путин !!! Требуем прекратить давление на народные предприятия, которые являются образцом не только для наших граждан, но, как оказалось, и для многих европейских ведущих держав. Ты уже 9 проверок наслал против народного предприятия Грудинина. Ты же победил...Или всё-равно боишься ПРОЗРЕНИЯ НАРОДА? Правильно, бойся. Тебе положено бояться. Предатель Русского Народа.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Та не победил этот Путин.
Никто не знает реальных результатов голосования.
К машинке ГАЗ-Выборы никого не подпускают.
Пересчитывать результаты не дают.
Это называется не "победа", а уголовная узурпация.

Зарплата в 80 тысяч в совхозе Грудинина Путину встала костью в горле,
так как у Грудинина не воруют.
И если в остальной "экономике" у простых работяг таких зарплат нет, то автоматом над головой Путина повисает аббревиатура "вор".
Естественно, это раздражает.
Отсюда и проверки, которые при Путине не прекратятся.

Сергей Сергеев
Нетаньяху, привези Путину - тот отвалившийся кусок от стены. Может, постучавшись об него головой по вашей древней привычке - он откажется от "пенсионной реХформы"?
Сергей Сергеев
Уважаемый Геннадий Андреевич - ваша проблема: вы не видите себя олицетворением всей истории КПСС. Но этим олицетворением вы для всего Народа и являетесь. Не надо считать народ за идиотов. Все ждут от вас - хотя бы краткого анализа действий партии на протяжении 70 лет. Нет, не в деле строительства грозных индустриальных монстров, которые ныне захвачены олигархами - нет. А именно в действиях партии в отношении простых граждан, кем и считают себя более 95% Россиян. Вы должны не покаяться (нет, ни в коем случае - никаких прямых покаяний), а просто проведёте краткий анализ событий, как бы они могли разворачиваться в случае миролюбивой по отношению к своему же народу политики, тем самым вы заслужите неоспоримо больший авторитет в глазах России. Без этого вы не истребите в Народе - обиду за "воронки", "гулаги", дефициты и воняющие колбасой электрички. И за новочеркасский расстрел. При этом главное, хорошо бы, чтобы вы были верующим. В представлении большинства - верующий коммунист - это лучший из людей. Ибо без Бога - ничего не делается. "Без Меня - ничего не делается". Прежде всего необходимо обратить внимание на три основные ошибки коммунистов в ходе строительства Советской Власти. Их можно было бы избежать, если допустить сослагательное наклонение.
1) Ни в коем случае нельзя было заниматься государственным атеизмом. Это первейшая и главнейшая ошибка большевиков, которые на тот момент представляли из себя сборище сионистов, одурманенных идеями мирового сионизма (как Троцкий). Благо, что Сталин их разогнал - так об этом и надо говорить открыто. Ибо сионистов - русские до сих пор не любят. Но трогать в те годы в полностью Православной стране- священников и Храмы - нельзя было ни под каким предлогом. Наоборот, с ними надо было найти общий язык. А если не нашли, в крайнем случае - просто не трогать. Со временем они бы сами поняли, что социализм - ближе всего к Божьим заповедям.
2) Ни в коем случае не кайтесь за некие "преступления" Сталина. Но сказать, что эти репрессии стали прямым следствием полного отсутствия Независимого Народного Контроля за властью (особенно на местах) - надо обязательно. Народ России должен наконец-то понять, что Народный Контроль за властью - дело крайне необходимое и полезное.
3) Надо сказать, что партия была не права, полностью запретив частника. Это глупо. Можно было оставить частнику хотя бы второстепенные отрасли - бытового обслуживания, общепита, транспортного сообщения, бытового ремонта и т.д. и т.п. Никто не собирается отдавать им стратегические отрасли, но вот эти (для тех, кто желает не просто хлеба, но и с икрой) - можно было бы. Ведь по сути своей современный человек - не идеален и хочет иметь немного больше, чем сосед. Ну, и пусть. Пока. Это тоже ошибка Советской Власти - НЭП должен был продолжаться до ныне. Как это было некоторое в ЧССР, ГДР. Польше, особенно Венгрии. И они уже вспоминают эти времена с ностальгией. А у нас - этого не было. Это глупо.
4) Искать блага только исключительно в Советском прошлом - дело неблагодарное. Необходимо так же понять ценность НАРОДОВЛАСТИЯ, которое демонстрируется той же Швейцарской конфедерацией, проводящей не менее 4-х референдумов в год по любым важным для всего Народа вопросам. Тем более, надо обратить внимание на Шведский социализм с его "нормой дохода" и прогрессивной шкалой. На примерах надо говорить с Народом, а не на лозунгах. НА ПРИМЕРАХ. Это лучше доходит и остаётся в памяти для последующего анализа и сравнения - "А как у нас?".

Иван Козин
Еврокоммунизм для России не подходит,много национальностей,конфессий,и громадные территории.Что то хорошее можно у них и перенять.У нас уже был сделан выбор в 1917году,70-лет сокровенного опыта,и сейчас только совершеннствуй! Ничего изобретать не надо!
Александр Голянчук
Александр Голянчук
Опыта и ошибок все есть только начинай.
Иван Козин
Все правильные,и очень скромные слова выступающих утонут в беспредельных мерах буржуазной власти.Она остро держит нюх по ветру. Не прозвучало слов о смене формации, возрождении СССР,Советской власти,это краеугольный камень гарантии для каждого честного труженника,гражданина. Полуреформы к добру не приведут при существующем режиме.
Сергей Романов
А что это ни разу не прозвучало из уст тов. из КПРФ, что эта ПенРеф нарушает конституцию, увеличение НДС так же её нарушает - ощущение такое, что это теперь табу и кто это слово из них хоть раз произнесёт, то с ним произойдёт что-то нехорошее? В результате этого ощущается какая-то фальшь во всём и предательство.

Для того чтобы было хорошо видно сколько пришло людей на митинг и не было инсинуаций на данный счёт, надо пользоваться технологиями - квадрокоптер с видеокамерой и производить съёмку для последующей трансляции видеоматериала, да и во время съёмок показывать надо не только выступающих, но и постоянно обозревать митингующих. И митинговать не на задворках , а перед кремлём на красной, в регионах - перед орг.власти местного самоуправления (администрацией). А это всё лабуда - ушли в лес, залезли в глубокую нору и начали громко орать, ну чтоб никто не услышал и никому не помешать.

Чтобы ситуацию в стране сдвинуть с места, нужно объединить народные массы, обычного люда (люди очень сейчас разобщены) на: общей идее, беде, чаяниях большинства, и не только голодранцев, но и средней прослойки, а для этого необходимо в масштабах остатков страны выходить на центральные каналы сми, радио и телевидения, нужна активная работа в соц.сетях и сети интернет вообще (работ с молодёжью), даже навязчивая пропаганда (по типу - без мыла ... сами знаете куда). Иначе эти крики с задних рядов, откуда-то из "ямы" на задворках бесполезны. ОЧЕНЬ надо озвучивать и показывать работу "избранников" (кто что говорит, как реагирует и т.д. и т.п. - это очень важно), обсуждение важных законопроектов в думе по центральным ТВ каналам (этого сейчас сильно не хватает).

Для того чтобы выборы были честными и прозрачными надо добиться, как это сделали в Германии (почитайте и озвучьте это в СМИ), отмены и запрета на использование электронных урн голосования - это раз (это основная строка подтасовок выборов). Добиться того чтобы голосования перестали быть тайными (т.е. пофамильно можно узнать кто за кого голосовал и сам человек смог это проконтролировать - как в былые времена на сходе - каждый видит кто, за кого и сколько. А в мутной водице можно много чего сделать) - это два и самое основное.
Александр Голянчук
Александр Голянчук
Афера века!!!(рассказ)
Предположим, всего лишь предположим, что ЦБ некой страны проводит так называемую санацию(волшебное слово здоровье дающее)....Предположим ,что в итоге средства большинства жителей волшебной страны оказываются в двух банках контролируемых королем(царем,халифом)....Руководитель центрального банка волшебной страны рапортует своему халифу , что средства аккумулированы....А еще у царя (короля, халифа) есть тайничок с красивым весьма патриотическим названием, который тоже никто не видел......И тут началось, злобные бояре взбунтовались, сказали ты плохой народ....Живешь долго...Ешь вкусно ...Нефиг-одним словом.....А народ сказал боярам вы нам не нравитесь....Мы вас бояре выбирали в светлый день выборов....Зачем вы нам праздник портите? И давай бузить......Вообщем не знаю чем кончилась та история.....Я там был всего проездом......Да забыл сказать у царя еще казначей был .....не помню звали как его...на А что-то ...Все по заграницам шлялся-мотался.....Но припекло казначея пришлось осесть на исторической родине с правом дальнейших шляний-мотыляний.....
Но кажется мне деньжищ огромных народ так и не увидел))))
Всем спасибо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Пришел солдат с фронта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать