Ольга Алимова: Доверие к власти приближается к нулю

20 Сентября 2018 10:30 – КПРФ
Ольга Алимова: Доверие к власти приближается к нулю
Депутат Государственной думы Ольга Алимова (фракция КПРФ)

«Доверие к власти приближается к нулю и может достичь точки невозврата», – заявила журналистам депутат Государственной Думы Ольга Алимова (фракция КПРФ), комментируя ситуацию с выборами губернатора Приморского края

«Участвуя в разных выборах на протяжении полутора лет, слышала мнения разных людей. Если я передам то, что они говорят их словами, то мной все время будет заниматься комиссия по этике. Самое ласковое: «Эти там что-то думают?» – сказал Ольга Алимова.

По ее словам, ко всем проблемам добавилась пенсионная афера. «Женщины не могут понять, за что им хотели дать восемь лет. Мужчины не могут понять, почему после 60 лет нужно им обязательно выбирать эвтаназию, а не просто отдыхать на пенсии, общаясь с внуками. И, наконец-то, заняться любимым делом», – подчеркнула парламентарий.

Она также заявила, что «если не будет пересмотра бюджета в сторону регионов и муниципалитетов, мы ничего нигде не сможем решить».

«Люди требуют: «Дайте нам обещанные 25 миллионов рабочих мест, о которых вы забыли». Но при этом говорите, что будете наказывать тех, кто будет увольнять граждан предпенсионного возраста. Вы будете тюрьмы строить?» – поставила вопрос депутат фракции КПРФ.

«Мы намерены в Госдуме работать над социальными законами. Чтобы люди, наконец-то, почувствовали заботу государства и депутатского корпуса», – подчеркнула она.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Olga Höfer
На это доверие власти плевать хотели и подтверждают это снова и снова. До 2014 года оно тоже было на критическом уровне. И что? Разве это мешало им расти и укрепляться? Сейчас они достигли уже такого влияния и такой силы, что их не вышибить из насиженных змеинных гнёзд никакими уговорами, напоминаниями, просьбами, обращениями... Даже суды их не пугают, поскольку законы они по традициям буржуазии подделывают под себя. Это прописные истины из классиков коммунистической идеологии. И их обещания - часть их жульнической идеологии. За невыполнение этих обещаний никто и никогда ещё не понёс никакой ответственности, т.к. в капитализме всегда находится повод "оправдать" любое преступление и отступление. "Золотой" Запад постоянно пользуется этими технологиями и неплохо даже укрепился. Российские власти от "А" до "Я" привержены этим технологиям, поэтому положение будет только ухудшаться, причём, стремительно и безповоротно, сколько бы они не усыпляли полуграмотного обывателя болтовнёй о социальном государстве. В капитализме это в принципе не-воз-мож-но! Разве это коммунисты не знают?! А если знают, то давно пора начать настоящую борьбу более действенными методами. Радикальные - тоже не исключены. В.И.Ленин их не боялся и только так победил. Всё остальное - мышинная возня, трата времени, сил и средств. Так можно профукать и те остатки, которые ещё имеются во всех отношениях.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Депгосдумка Алимова, ты лучше бы молчала, чем оперировать обтекаемыми формулами, типа: "доверие к власти".
Говори конкретно: "доверие к Путину".
Или молчи в чулок.
Николай Валенков
Уже в минус ушло.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:40
Художественный фильм «Вас ожидает гражданка Никанорова» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать