Геннадий Зюганов: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко

11 Октября 2018 19:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко

Коммунисты готовы бороться за проведение честных и достойных выборов в Хакасии, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Ранее стало известно, что избирательная комиссия Хакасии намерена обратиться в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Прокуратура заявила, что в его документах неверно указано название регионального отделения партии.

«Мы очень ответственно относимся к выборам. Коновалов взял лучшее из своей команды, по сути, выиграл выборы. Пытаются снять опытного и умного молодого политика под халтурными предлогами. Якобы два слова не так переставил. Регистрировали законно, все нормально. Придираются только для того, чтобы сорвать выборы. Ничего, на мой взгляд, из этого не выйдет. Все это выглядит предельно мерзко, унизительно и для страны, и для выборов, и для закона», – сказал  Геннадий Зюганов.

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко охарактеризовал  ситуацию как  «скоординированную атаку власти на кандидата от КПРФ». «Я думаю, эти скоординированные действия полностью подрывают всю выборную систему страны, всю политическую систему страны, подобными действиями, фактически, устраивают дефолт в политической системе», – сказал он.

По мнению А.Ющенко, отмена регистрации кандидата от КПРФ, зарегистрированного «по всем законам», и победа которого была «очевидна», может привести к дестабилизации не только в республике, но и во всей стране.

Ющенко подчеркнул, что КПРФ сделает все возможное, чтобы не допустить отстранения своего кандидата от выборов. «Сегодня у Геннадия Зюганова мы собираем совещание буквально в ближайшее время. Примут участие все секретари, ответственные за это направление, по выборным технологиям, по организационным структурам. Мы будем категорически сопротивляться этому», – заключил руководитель пресс-службы ЦК КПРФ.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Владимир Васильев
Молотят помои в ступе почём зря, аж брызги во все стороны, кто ближе к ступе, тот и обтекает.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Брызги здесь, в виде бессмысленной ахинеи, только от тебя мудака.
Владимир Васильев
"Чаво" так всполошился, мандраж на снижение интереса у обывателей к мыльной опере беспокоит, или серость забродила и пена верхом пошла.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, такая фигура речи - это уже диагноз совсем неутешительный.
Попробуй просто поменять руку, мудак.
Владимир Народный
Болтовищей Врагов Народа не остановишь! Пора поднимать Народ на жёсткие меры против бандитов захвативших власть в 1993году!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну вот.
Еще один дебил.
Мы с Тамарой ходим парой.
Владимир Народный
Ситуации в России выглядит предельно мерзко !! А ты игорёх - шлюха продажная! Твои коменты говна не стоят, не мужик ты, а пидор дырявый!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, если "предельно мерзкую ситуацию" будут поправлять такие "народные" дебилы с головы до ног в соплях и слюнях, с отсутствием микроскопических признаков наличия серого вещества, то голубей на заборах индюки не заменят еще очень долго.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за попытками очернить имя Ленина в истории нашей страны?
Голосовать