Полиция задержала группу демонстрантов у посольства Японии в Москве

22 Января 2019 19:30 – КПРФ

Среди девяти задержанных экс-кандидат в губернаторы Сахалинской области и депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко, отмечает ТАСС

Полиция задержала несколько человек, в том числе депутата от КПРФ Алексея Корниенко, устроивших пикеты у здания посольства Японии в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«У здания дипмиссии собрались несколько десятков человек. Они планировали обсудить ситуацию вокруг Курильских островов. Некоторые из собравшихся держали в руках плакаты с лозунгами против передачи островов Японии. Полиция задержала самого Корниенко и еще нескольких участников пикета», – сообщил собеседник агентства.

По его словам, среди задержанных экс-кандидат в губернаторы Сахалинской области и депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко.

Депутат Госдумы Денис Парфенов (фракция КПРФ) сообщил, что после окончания встречи участвовавшие в ней депутаты Госдумы направились в отделение полиции, куда были доставлены все задержанные, для разбирательства с представителями МВД. Все девять задержанных, благодаря вмешательству депутатов, через два часа были отпущены.

Во вторник с визитом в РФ находится Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, у которого в течение дня запланирована встреча с президентом Владимиром Путиным. В центре внимания на переговорах, как ожидается, будет расширение торгово- экономического сотрудничества двух стран, а также тема мирного договора, который японская сторона увязывает с вопросом южных Курильских островов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зачем к японскому посольству, когда надо к Кремлю.
Olga Höfer
Вот это самый правильный адрес! Хотя и к японцам - тоже хорошо, чтобы не совали своё милитаристское рыло в чужое государство. Пусть лучше разберутся со своими "друзьями" по Херосиме и Нагасаки. Там есть, чем заняться в интересах своего народа. Ну, а "наши" шкурники соблюдают николашкины и хрущёвские традиции. Они вообще любят дремучее средневековье. Даже капитализм не могут проглотить, не говоря уже о социализме.
Владимир Воронков
В. Народный,
Почему власть задерживает кпрф, когда у тебя "митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится"? Почему задерживают кпрф, когда у тебя "КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них."
?
Владимир Народный
Ну и что добились? За оружие надо браться и не к посольству идти, а к кремлю и думе!! "Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)! КПРФ создаёт видимость борьбы, но для банды евреев захвативших власть это просто сотрясение звука! Много было болтовищи против пенсионного беспридела и что, тишина!! так будет и с Курилами!
Владимир Воронков
В. Народный,
Почему власть задерживает кпрф, когда у тебя "митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится"? Почему задерживают кпрф, когда у тебя "КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них."
?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:20
Художественный фильм «Тегеран-43» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать