Документальный фильм "Мы наш, мы новый..."

Обсудить
Скачать
Код
"Великая Октябрьская Социалистическая революция. Могла ли она быть иной? В конце 19-го века в русской общинной деревне проживало более 80 процентов населения. Идеи большевиков о построении справедливого общества, как никакие другие, соответствовали той общественной модели, которой крестьяне жили и представляли себе на протяжении веков. Советский период стал закономерным развитием российской истории"
Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Очень хороший фильм
Вячеслав Константинович Стародубов
Так Я же говорю !!!

ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

или МАЛО КРОВИ ПРОЛИТО ?!
Владимир Васильев
Создатели фильма завершили его надеждой на преодоление трудностей всем миром, а если этой общности не сложиться, то и не преодолеем? Получается, сначала сами себе создали трудности и теперь пытаемся их преодолеть. Но общность интересов на пустом месте не появляется, как правило это способ общего выживания, что предполагает общую экономическую деятельность. Сегодня, наш способ выживания, это предоставление природных ресурсов миру, даже не смотря на то, что основную долю присваивают себе небольшая группа лиц. Сам капитал, долго делиться с населением только по тому, что население рядом живёт, не намерен.
А значит, нас объединит в единый мир, опять национализация всей земли с её ресурсами, а не растаскивание её по частным огородам.
Сегодня коллаборационизсткая власть готовят законы для изъятия земли только за то что вы не согласовали с чиновником даже строительство туалета, который непременно будет отравлять воду в ручьях, из которых они пьют воду.
Виноваты будем тем, что хочется им кушать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать