Зюганов: Единственный способ справится с политическими и экономическими санкциями – быть сильными

29 августа 2016 11:20
Зюганов: Единственный способ справится с политическими и экономическими санкциями – быть сильными
Фото: скриншот с эфира Россия 1

28 августа во время дискуссии в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», посвященной отстранению российской паралимпийской сборной от участия в Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что единственный способ справится с санкциями – «быть сильными».

«Друзья, коллеги, мы должны осознать, что против нас ведется крупномасштабная война, война на истребление, это уже ни для кого не секрет. С одной стороны в военно-политическом плане мы дали ответ и они видят это и по Сирии и по Донбассу и по остальному, здесь опасаются», — сказал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

 «С точки зрения санкций финансов-экономических, хоть это больно, и тем не менее мы ищем пути выхода, а если посмотреть спорт большой, им не удалось отстранить основную команду, хотя все было задумано и подготовлено, начиная от немецких фильмов, кончая этими комиссиями и тем не менее не справились руководители олимпийского международного движения, понимали, что если выбывает команда, которая из 18 последних игр 12 выиграла и ниже второго места не спускалась, это означает обесценивать все олимпийское движение. Но только последние мерзавцы могли отыграться на паралимпийцах»,  пояснил лидер коммунистов.

По мнению Геннадия Зюганова, единственный способ справится с внешним давлением — быть сильными.

«Будем сильными, будем грамотными, будем успешными. Никто не наложит на нас никакие санкции. И никто не запретит нам выступать на любых соревнованиях. Надо быть сильной страной, тогда нас не тронут», — заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Мао Цзэдун» 23-24 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Москва должна ответить на обстрелы украинскими военными Запорожской АЭС?
Голосовать