В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко

12 октября 2016 18:30
В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко
Фото: Владимир Астапкович/ТАСС

В Москве неизвестные напали на 9-летнюю дочь президента Союза ММА Федора Емельяненко. Инцидент совпал с конфликтом между Емельяненко и Рамзаном Кадыровым из-за проведения турнира в Грозном, сообщает газета «МК».

По данным издания, нападение произошло в конце прошлой недели. Жертвой злоумышленников стала средняя дочь спортсмена от второго брака. На ребенка напали и ударили в грудь, рассчитывая на то, что травмы не будет видно, но сердце пострадает.

«Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», – сообщил источник газеты.

Девочка попала в НИИ неотложно детской хирургии. Там ей поставили диагноз: «Ушиб грудной клетки и брюшной полости».

«Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал», – считают в правоохранительных органах.

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Напомним, 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам «Ахмат» состоялись бои с участием трех сыновей Кадырова, старшему из которых 10 лет. Организаторы мероприятия подчеркнули, что турнир был показательным.

Глава союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко раскритиковал проведение боев между детьми в Грозном. Он усмотрел в этом нарушение правил, согласно которым для проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет.

7 октября «Красная линия» сообщала, что депутат-единоросс от Чечни Адам Делимханов пригрозил Федору Емельяненко. Парламентарий написал на своей странице Instagram, что Емельяненко «придется отвечать за каждое свое слово».

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
К 100-летию Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина! Художественный фильм «Орленок» (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать