Большое интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

25 ноября 2016 21:48
Большое интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

24 ноября Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов дал развернутое интервью телеканалу «Красная Линия». В ходе беседы был затронут широкий круг тем. Речь шла о политической жизни, экономическом кризисе, последствиях принятия Госдумой нового бюджета страны.

Геннадий Андреевич прокомментировал нашумевший арест Улюкаева – проводника той политики, которая загоняет российскую экономику в тупик. Отсутствие у власти стратегии развития требует скорейшей смены курса. Нынешний состав правительства неспособен вывести страну из кризиса.

Г.А.Зюганов дал оценку продолжающимся нападкам на коммунистов. Величие советской эпохи побуждает все новые и новые поколения граждан России гордиться советской державой, Великой Победой, прорывом в космос. Они хотят жить в такой стране, с которой все считаются и которую уважают. В стране патриотов, героев и созидателей. Идя на очередные выборы, правящая команда решила «приватизировать» достоинства советской эпохи, считая КПРФ здесь своим конкурентом. Роль штатного критика советского времени доверена Жириновскому.

Продолжая тему, Председатель ЦК КПРФ прокомментировал ситуацию с установкой памятных досок Маннергейму и Колчаку, с наглыми попыткам переписать историю.

Менее чем через год в России и во всём мире отметят 100-летие Великого Октября. В интервью Геннадий Андреевич рассказал о том, как КПРФ готовится отмечать юбилей революции и какие задачи предстоит решить партии.

Почему в США проголосовали за Трампа? Какую программу он предложил? Что новый президент принесёт своей стране и миру? В чём значение прошедших выборов в Болгарии и Молдавии? На эти и другие вопросы ответил лидер КПРФ.

Смотрите интервью Геннадия Зюганова на сайте телеканала «Красная Линия».


Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)