Геннадий Зюганов назвал «цинизмом» предложение Минюста разрешить забирать за долги единственное жилье

11 января 2017 14:30

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал Общероссийский народный фронт и президента обратить внимание на предложения правительства, которые, по его мнению, вызывают радикальные настроения в обществе, передает ТАСС.

В частности, Зюганов назвал цинизмом инициативу Минюста лишать должников единственного жилья. «Большего цинизма трудно себе представить, тем более, что это делается после аномальных

морозов. Видимо, министерство и правительство почувствовали – не все вымерзли после этих морозов, надо срочно добавить нищих и бездомных на просторах РФ», – сказал лидер КПРФ перед началом первого пленарного заседания весенней сессии в Госдуме.

«Я бы хотел попросить Общероссийский народный фронт, президента, чтобы они обратили внимание, что накануне президентских выборов раз за разом вносятся постановления и решения, которые, по сути дела, людей заставляют действовать экстремально и радикально. Потому что, когда у человека нет теплого жилья, нет нормальных условий, еды, тогда он вправе защищать свое право на жизнь всеми известными способами», – добавил он.

Лидер КПРФ также указал на «прокатившуюся серию предложений, касающихся взносов на капремонт, кадастровой стоимости, повышения цен на солярку, бензин и керосин».

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Берегись автомобиля» (12+)