Дочь миллиардера Ротенберга открыла клинику в Германии для лечения родственников

17 февраля 2017 17:30
Дочь миллиардера Ротенберга открыла клинику в Германии для лечения родственников
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дочь российского миллиардера и близкого друга президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга Лилия основала в Германии медицинскую компанию Vitalis-medical, которая предлагает клиентам организовать лечение в различных немецких клиниках, а также провести полное медицинское обследование. Услугами компании, в частности, пользуются и сами Ротенберги. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщает телеканал «Дождь».

Компанию Vitalis-medical создала дочь Ротенберга Лилия, рассказали Дождю два собеседника, пользовавшихся ее услугами. Она появилась примерно пять лет назад в Берлине и предлагает клиентам организовать лечение в различных клиниках Германии, а также провести полное медицинское обследование. Цена такого обследования 2,9 тысячи евро.

Изначально в Германию при помощи компании ездили члены семьи Ротенбергов, включая самого Аркадия Ротенберга. С 2014 года он находится под санкциями Евросоюза и не может туда въезжать. Позже ездить стали и его сотрудники, а также партнеры. В последнее время благодаря «сарафанному радио» круг клиентов расширился, рассказал источник.

Представитель Ротенберга не отрицал, что у дочери предпринимателя есть эта компания, но сообщил, что сейчас Лилия Ротенберг ею не занимается и живет в России.

Дочери Ротенберга 38 лет, она получила медицинское образование и замужем за человеком, работающим с Ротенбергами. Некоторых клиентов Vitalis-medical Лилия сопровождала в клиниках сама и выступала переводчиком в общении с врачами. 

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:20
Ко дню рождения Армена Джигарханяна… Художественный фильм «Журавушка» (12+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать