Павел Грудинин: «У нашей страны великое будущее!»

31 января 2018 20:05 – КПРФ
Павел Грудинин: «У нашей страны великое будущее!»
На встрече с Павлом Грудининым во Дворце молодежи в Уфе не было свободных мест

«Здесь я еще раз убедился, что у нашей страны великое будущее», – заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин, выступая на встрече с избирателями в Уфе. В переполненном Дворце молодежи Павел Грудинин рассказал о своем посещении мясокомбината «Сава» в Туймазинском районе Башкортостана и подчеркнул, что в республике живут по-настоящему великие люди, которые, несмотря ни на что, производят лучшую продукцию. Свои шансы на избрание на пост Президента России Павел Грудинин назвал «высокими».

Павел Грудинин подчеркнул, что давно не видел такого теплого приема, как в Башкортостане. Он также отметил, что «сильная страна – это, прежде всего, сильные регионы» и поэтому необходимо пересмотреть бюджетную политику, когда львиная доля налоговых отчислений поступает в федеральный центр. Распределение бюджетных доходов, по его словам, должно производиться поровну между центром и субъектами РФ.

Кандидат от КПРФ подчеркнул, что реализация его предвыборной программы «20 шагов» позволит существенно поднять уровень жизни простых людей в России. «В самой богатой стране мира не может быть такого количества бедных», – сказал он.

На пресс-конференции в Уфе Павел Грудинин заявил, что коалиция КПРФ и национально-патриотических сил России «действительно пытается изменить жизнь России к лучшему» и отметил, что главная его цель на посту президента страны – сделать так, чтобы Россия стала богатой. Для этого, продолжил Павел Грудинин, он намерен опираться на идеи социализма, на свой личный опыт, а также на опыт таких стран, как Китай. «Мы в совхозе имени Ленина создали территорию социального оптимизма и хотим распространить ее на всю страну», – подчеркнул он.

Павел Грудинин пояснил, что все деньги, которые зарабатывает совхоз имени Ленина, вкладываются в модернизацию производства, повышение зарплат и социальные программы. Но для того, чтобы так было по всей России, необходимо изменить нынешний экономический курс, подчеркнул он.

Коснувшись специфики нынешней избирательной кампании и тех необоснованных обвинений, которые высказываются в его адрес, особенно на федеральных телеканалах, Павел Грудинин заметил, что «когда кончаются аргументы, начинается клевета». 

Замалчивание своей избирательной кампании и предвыборной программы в федеральных СМИ Павел Грудинин связал с тем, что власть, по его мнению, боится народного кандидата.

В то же время, он назвал «высокими» свои шансы на избрание на пост Президента России. «Люди меня поддерживают», – сказал Павел Грудинин.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Белый танец» (12+)