На голосовании в Совхозе имени Ленина Павел Грудинин разгромил Владимира Путина

19 марта 2018 15:30
На голосовании в Совхозе имени Ленина Павел Грудинин разгромил Владимира Путина
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов (слева направо) в предвыборном штабе П. Грудинина в день выборов президента РФ. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Геннадий Зюганов озвучил результаты по голосованию в родном для Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. За Путина проголосовали только специально привезенные люди

В воскресенье вечером на брифинге по итогам голосования руководитель штаба Павла Грудинина, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов озвучил результаты по голосованию в Совхозе имени Ленина – за Павла Грудинина отдали свои голоса 55% избирателей. По словам Геннадия Зюганова, фактически за Путина проголосовали только те избиратели, которых специально привезли на участок, чтобы результат главы государства был не настолько провальный.

«Я вам оглашаю результаты на участке, где голосовал Павел Николаевич. Это участок № 1305. На нем проголосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек. Для того, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве, в этом уникальном городке Павла Николаевича не поддерживают. Тем не менее, результаты голосования: у Грудинина – 55%, у Путина – 38,5%, у Жириновского – 1,5%. У остальных практически почти ничего. Это главный показатель прошедшей выборной кампании», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Программа Павла Николаевича Грудинина «20 шагов к достойной жизни» получила общенациональную известность и поддержку, — сказал Геннадий Зюганов. — Какие бы вам результаты ни показывали, главный результат всегда бывает на Родине. На Родине трудно быть пророком. Так вот, я вам сообщаю результат, который получен Павлом Николаевичем в городке Совхоза имени Ленина, который он отстраивал последние 15 лет. Который оболгали до такой степени, что просто диву даешься. Он отстроил лучшее в стране предприятие, лучшую в Европе школу. Внедрил лучшие технологии организации производства. Но, тем не менее, все это пытались опорочить».

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Мао Цзэдун» 23-24 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Москва должна ответить на обстрелы украинскими военными Запорожской АЭС?
Голосовать