Дмитрий Новиков: Результаты выборов в Приморье будут опротестованы!

17 Сентября 2018 19:00 – КПРФ

Коммунисты сейчас решают в Приморье две задачи. Во-первых, зафиксировать весь масштаб нарушений на выборах, и, во-вторых, дать возможность выразить свой протест тем гражданам, которые сейчас стихийно собираются в центре Владивостока, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков на брифинге руководства КПРФ

Дмитрий Новиков также отметил, что в систему ГАС «Выборы» вводились данные по исправленным протоколам. Он назвал избирательные участки в городе Уссурийске №№ 2802, 2809, 2819, 2823, 2828, 2829, 2838, 2840, 2845, 2847, 2849, 2856, 2858, 2859, 2862, 2866, где зафиксированы самые вопиющие расхождения итоговых результатов. Там, по данным наблюдателей от КПРФ, и.о. губернатора было приписано от тысячи до полутора тысяч голосов. В совокупности это более двадцати тысяч!

Политик напомнил, что после обработки 97% протоколов кандидат от КПРФ Ищенко набирал 51,9% голосов, а его оппонент Тарасенко – 45%. По данным параллельного подсчета, который вел избирательный штаб КПРФ, Ищенко получил 51,9%, а Тарасенко – 44,1%. «Таковы данные, на которых мы будем настаивать», – подчеркнул он.

Зампред ЦК КПРФ рассказал, что на выборах в Приморье были и другие вопиющие случаи. В частности, на представителя коммунистов Надежду Терелюеву было оказано физическое воздействие. Кроме Уссурийска, факты нарушений имели место в городах Артеме, Находке, Владивостоке.

«Сейчас идет работа по опротестовыванию итогов выборов. И она продолжится до тех пор, пока не будут зафиксированы истинные результаты», – пообещал Дмитрий Новиков.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Владимир Народный
Бесполезная работа хуже пьянства! Бандиты захватившие власть её без боя не отдадут!
Максим Жук
Максим Жук
Уважаемые господа граждане и гражданки, дорогие товарищи, мы по прежнему пока ещё живём на территории богатейшей страны. Помните, что уважающий себя человек не позволит себе жить за счёт других. Необходимо заменить олигархическое паразитическое управление страны национальным социалистическим. Восстановить национальные патриотические ценности, высоконравственную культуру, производство, устранить внешнее управление. Перекрыть вывод ресурсов из страны. Национализировать все виды деятельности на территории России в интересах всех граждан. Восстановить разваленную либералами обороноспособность нашей страны, космическую и другие отрасли в национальных интересах. Народ России должен стать единым и независимым.Пока в нашей стране низкая нравственность, лгуны, воры, жулики, продажные предатели, номинальное внешнее банковское управление, это значит, что независимость и достойное благосостояние нам всем не видать, как своих ушей. Начинать надо с себя. Каждый из нас должен принять три правила, следуя которым мы все вместе обретём благосостояние, необходимое для духовного развития и творческой деятельности. Нужно знать всех соседей, поддерживать друг-друга.
1. Ничего не покупать, что произведено иностранцами под видом отечественных брендов и производителей, но с прибылью уходящей иностранцам. Всё тщательно выяснять и публиковать. Собирать средства инвестировать, объединяться помогая друг-другу, создавать своё собственное высококачественное экологичное производство. Не бояться и создавать собственное домашнее фермерское хозяйство, коровники. Публиковать фамилии и адреса всех, кто препятствует. С древности благосостояние и богатство считалось по количеству коров и чистого золота. Выйти на полное независимое самообеспечение. Повышать уровень образования, самообразования, осваивать новейшие технологии, электронные технологии, учиться и понимать, что это создано такими же людьми. Знать и понимать историю народа. Не поддаваться на провокации. Помогать друг-другу обрести знания и независимость от олигархических государственных энергоресурсов. Учиться и создавать национальные экологические свои. По Конституции природные ресурсы принадлежат народу и находятся в народной собственности. Анулировать источники дохода иностранных граждан олигархов с территории России. Это право нам всем вместе надо будет отстоять.
2. У нас с Вами у русских, у Россиян должно сложиться впечатление, что для нас олигархов, паразитического правительства с продажными судами, полицией, бандитов эфемерной частной собственности в нашей стране нет. Высшей волей власти в стране является многонациональный народ. Восстановить народные собрания. Перестать работать на паразитическое олигархическое правительство, иностранные компании ритейлы. Создавать только свои национальные торговые сети высококачественные, лучшие. Покупать у своих. Организовать кафе общественного натурального высококачественного национального питания из натуральной продукции без химических добавок. Активно убеждать людей в здоровом образе жизни, повышении образования, самообразования. Понимание истинной истории своего народа, необходимо высоконравственное духовное развитие. Не тратить время на глупости и провокации. Не позволять спиртному, сигаретам, дурманящим наркотическим веществам растворять клетки мозга со здравым мышлением. Минимизировать потребление продуктов содержащих химию, некачественные мясосодержащие, молочносодержащие, содержащие пальмовое масло, растительно-молочные жиры, заменители, генномодифицированные и т.д. и т.п.
3. Показывая пример честности порядочности искреннего патриотизма, взаимоуважение человеческих достоинств, знаний, взаимопонимания и взаимовыручки выводить всех на чистую воду! Нам всем в России сейчас нужно сделать то, что сделал когда-то Махатма Ганди, сделав Индию свободной без единого выстрела.
Уважаемые граждане, товарищи, люди пожалуйста поддержите, максимальный репост!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «А если это любовь?» (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России растут цены на бензин?
Голосовать