Ольга Алимова: Доверие к власти приближается к нулю

20 сентября 2018 10:30 – КПРФ
Ольга Алимова: Доверие к власти приближается к нулю
Депутат Государственной думы Ольга Алимова (фракция КПРФ)

«Доверие к власти приближается к нулю и может достичь точки невозврата», – заявила журналистам депутат Государственной Думы Ольга Алимова (фракция КПРФ), комментируя ситуацию с выборами губернатора Приморского края

«Участвуя в разных выборах на протяжении полутора лет, слышала мнения разных людей. Если я передам то, что они говорят их словами, то мной все время будет заниматься комиссия по этике. Самое ласковое: «Эти там что-то думают?» – сказал Ольга Алимова.

По ее словам, ко всем проблемам добавилась пенсионная афера. «Женщины не могут понять, за что им хотели дать восемь лет. Мужчины не могут понять, почему после 60 лет нужно им обязательно выбирать эвтаназию, а не просто отдыхать на пенсии, общаясь с внуками. И, наконец-то, заняться любимым делом», – подчеркнула парламентарий.

Она также заявила, что «если не будет пересмотра бюджета в сторону регионов и муниципалитетов, мы ничего нигде не сможем решить».

«Люди требуют: «Дайте нам обещанные 25 миллионов рабочих мест, о которых вы забыли». Но при этом говорите, что будете наказывать тех, кто будет увольнять граждан предпенсионного возраста. Вы будете тюрьмы строить?» – поставила вопрос депутат фракции КПРФ.

«Мы намерены в Госдуме работать над социальными законами. Чтобы люди, наконец-то, почувствовали заботу государства и депутатского корпуса», – подчеркнула она.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Семь невест ефрейтора Збруева» (12+)

Примите участие в опросе
Как Москва должна ответить на обстрелы украинскими военными Запорожской АЭС?
Голосовать