Геннадий Зюганов: Путину лакируют финансовую обстановку

20 декабря 2018 18:00 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил уверенность Президента РФ Владимира Путина в вопросах внешней политики и указал на недоработки при комментариях экономической ситуации, сообщает ИА REGNUM.

«Держался довольно уверенно, владеет обстановкой, преимущественно очень лаконично и грамотно отвечает на вопросы, связанные с международной политикой. Что касается финансово-экономической ситуации, мне думается, что службы, которые ему дают показатели и характеристики, приукрашивают и лакируют финансовую обстановку», — сказал Геннадий Зюганов, комментируя пресс-конференцию.

Тема, связанная с пенсионной реформой — это вопрос, который будет кровоточить на протяжении десятилетий, считает заявил лидер КПРФ.

«Прозвучал вопрос о пенсиях, правда, после того, как два с половиной часа шла пресс-конференция. Это самый больной вопрос, который будет кровоточить на протяжении ближайших десятилетий. Это стратегическая ошибка президента Владимира Путина и его команды, что он поддался на уговоры того же (главы Счетной палаты и экс-министра финансов) Алексея Кудрина. Это в кудринской программе вопросом номер один была пенсионная реформа и ограбление граждан страны», — заявил Геннадий Зюганов.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Какая экономическая модель требуется России в условиях жёсткого противостояния с Западом?
Голосовать