Геннадий Зюганов: Путину лакируют финансовую обстановку

20 Декабря 2018 18:00 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил уверенность Президента РФ Владимира Путина в вопросах внешней политики и указал на недоработки при комментариях экономической ситуации, сообщает ИА REGNUM.

«Держался довольно уверенно, владеет обстановкой, преимущественно очень лаконично и грамотно отвечает на вопросы, связанные с международной политикой. Что касается финансово-экономической ситуации, мне думается, что службы, которые ему дают показатели и характеристики, приукрашивают и лакируют финансовую обстановку», — сказал Геннадий Зюганов, комментируя пресс-конференцию.

Тема, связанная с пенсионной реформой — это вопрос, который будет кровоточить на протяжении десятилетий, считает заявил лидер КПРФ.

«Прозвучал вопрос о пенсиях, правда, после того, как два с половиной часа шла пресс-конференция. Это самый больной вопрос, который будет кровоточить на протяжении ближайших десятилетий. Это стратегическая ошибка президента Владимира Путина и его команды, что он поддался на уговоры того же (главы Счетной палаты и экс-министра финансов) Алексея Кудрина. Это в кудринской программе вопросом номер один была пенсионная реформа и ограбление граждан страны», — заявил Геннадий Зюганов.

Категории: КПРФ
Комментарии4
Геннадий
Вопрос к Геннадию Андреевичу: почему ни на одной прессконференции В.Путина не видно корреспондентов газет "Правда","Советская Россия" и телеканала "Красная линия"?
Неужели не "пущают"? Что не дают слова,-это можно понять,но "не пущают" - это вряд ли. Хоть бы плакатиком каким-нибудь помахали или покричали,как другие. Обидно,"па-а-анимаешь".
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, не включай вальта.
Никто ни хрена Путину не "лакирует".
Это и есть политика Путина.
Это Путин "лакирует", считая всех лохами.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
(Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил уверенность президента РФ Владимира Путина в вопросах внешней политики).
Это показывает, на чьей стороне душа Зюганова, так как внешняя политика Путина медленно и уверенно ведёт народы бывшего СССР к великой ссоре, указывая с Парошенко друг на друга.
Коммунисты КПРФ предлагают ещё разругаться с Киргизами и Таджиками, видимо Украины с прибалтийскими странами недостаточно.
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Противостояние» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать