Юрий Афонин: Еда в кредит – плачевный результат губительного либерального курса

19 Июля 2019 13:30 – КПРФ
Юрий Афонин: Еда в кредит – плачевный результат губительного либерального курса
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин
Крупные торговые сети уже начали отпускать продукты в кредит, и это напоминает лихие девяностые, когда в небольших населенных пунктах продавцы выдавали товары «под запись» в условиях всеобщего безденежья, отмечает заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

«На 21-м году «вставания с колен», это позорное явление поставлено на широкую ногу», –  подчеркнул Юрий Афонин.

«К чему мы идём? Скоро микрофинансовые организации и банковские агенты поставят будки и столы в «Пятерочках», «Копеечках» и «Магнитах»?!» – спрашивает он.

«Теперь эту услугу готова предложить продуктовая сеть небюджетного класса «Перекресток». Пугающая перспектива такого сомнительного явления как «работа за еду» (а теперь еще и в долг и уже для среднего класса) на фоне огромных золотовалютных резервов, профицита бюджета и высоких цен на энергоносители – даже не намекает, а вопиет о том, что с экономической политикой в стране явно что-то не так», – подчеркнул заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Юрий Афонин напомнил, что коммунисты последовательно выступают против губительного для России и ее народа либерального социально-экономического курса правительства Дмитрия Медведева. «Альтернатива ему – программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни». Мы сможем обуздать цены и обеспечить людей достойной зарплатой, умерим аппетиты банкиров, обеспечим долговую амнистию для жертв микрофинансовых организаций и добьемся введения уголовной ответственности за втягивание в кабальные сделки, запрета на коллекторскую деятельность и переуступку долговых обязательств граждан», – заявил политик.
Комментарии1
Vladislav But
Vladislav But
Русские, вы вообще себя уважаете?!
Та доколе ваша власть будет жировать на ваших бедах?!
Неужели это вам нравиться?!
Кто способен вас объединить, чтобы поменять ситуацию на корню, или так и будете подыхать порознь, терпя унижения, нищету, прочие лишения, где этот великий русский дух, куда он пропал!?!
:-/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает правительству тратить средства Фонда национального благосостояния внутри страны?
Голосовать