Встреча Павла Грудинина с блогерами в Совхозе имени Ленина. Прямая он-лайн трансляция

Комментарии2
Игорь Тимганов
Грудинину пора завестись своим спецназом.
Есть же у Кадырова.
Есть даже у одного повара.
Желающих будет перебор.
Пацаны из Челябинска броней помогут.
Не, в натуре, чё будет делать Путин ?
Приказ на штурм отдаст ?
Так не пойдет никто.
Его люди только на студентов натасканы.
Владимир В.
Владимир В.
Собрали каких то малоизвестных блогеров, которых сейчас на просторах интернета пруд пруди, перед которыми распинались, что возглавляемое Грудининым его предприятие народное по причине его социальной благотворительности, это высокие зарплаты и даже вход в парк бесплатный. Есть такое акционерное общество как "Газпром", где зарплаты поболее, а сколько средств спустили на строительство бассейнов, стадионов и много ещё чего с целью распила, Грудинину не чета, но никому не сбрендило назвать эту контору народным предприятием, а только "достоянием".
Весь упор встречи направлен на версию Зюганова с Грудининым рейдерского захвата выстроенную на каком то подручном от кремля Палихата, (версия это предположение). Этот Палихата, он что, сват, брат, сожитель бывшей супруги Грудинина или она невменяема и находится под опекой этого Палихата? Доверенность на управление она может выдать сегодня Палихата, а завтра Грудинину, потом Зюганову или вообще отказаться от акций.
Здесь налицо увод акций из под изъятия по суду в пользу претендующих акционеров. Необходимо огорчить Грудинина, в думе готовится закон об изъятии ценностей и в таких вариантах.
Замечательное высказывание Грудинина о том, что самая высокая коррупция с переводом земель и в строительстве, чем успешно и занимается сам Грудинин.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Живые и мертвые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за разбазариванием лесных ресурсов России?
Голосовать