В Доме Союзов проходит круглый стол «О поправках в Конституцию Российской Федерации», предложенных КПРФ. Он-лайн трансляция

20 Февраля 2020 10:00 – КПРФ

20 февраля фракция КПРФ проводит круглый стол «О поправках в Конституцию Российской Федерации, предложенных партией». «Красная Линия» ведет он-лайн трансляцию

С 10.00 до 12.00 в Октябрьском зале Дома Союзов фракция КПРФ проводит круглый стол «О поправках в Конституцию Российской Федерации, предложенных фракцией Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии4
pomnim
Так можно всю жизнь работать, добиваться, бить себя в грудь.....и ничего не сделать. Операцию "трест" не напоминает?
Сергей Сергеев
Коммунисты, как можно объяснить, что вы не предлагаете тех главных поправок, которых от вас ждёт Народ России уже 20 лет? А именно:

1) введение понятия "идеология России" в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ.
2) введение понятия КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, принятой Народом на референдуме в виде "Единой зарплатной сетки для бюджетников" - с разницей в зарплатах от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА (эта сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения Бюджетного Зарплатного Фонда России).
3) подтверждение приоритета общенародного (государственного) статуса - над частным, и безальтернативного приоритета интересов большинства - над интересами меньшинства.
Всё. Все остальные ваши т.н. "поправки" не приближают наши мечты о реальном социальном государстве - ни на миллиметр. Все "поправки" должны исходить из этих ТРЁХ, как ветви из ствола. Если не будут приняты эти ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПОПРАВКИ - остальные не имеют никакого смысла для построения РЕАЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
Сергей Сергеев
Цели и интересы т.н. "государства" должны происходить из забот, воли и интересов БОЛЬШИНСТВА. Если же интересы "государства", как системы, отвечают только интересам МЕНЬШИНСТВА, вернее, даже микро-меньшинства, то это не государство, а СЕКТА. Как у нас на сегодняшний день - секта свидетелей "сионо-олигархизма". У нас нет государства, созданного в интересах большинства. А есть некая секта, обслуживающая исключительно выше указанное сионистское олигархическое меньшинство, захватившее нашу общенародную собственности и власть ещё в 1991-1993 годах.
pomnim
Ругают власть, хвалят путина и гордятся КПСС! Ну верх мудрости и дипломатичности! Оказывается его социальные поправки - в нужном направлении! Пустота, фальш, прямой обман в нужном направлении! Поймут ли вас, никакой уверенности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:05
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать