Геннадий Зюганов: Наступает ключевой момент для сплочения патриотических сил

20 октября 2020 18:40 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Наступает ключевой момент для сплочения патриотических сил

«Олигархия остается главной угрозой для национальной безопасности и культуры. Поэтому нужен широкий фронт патриотических сил», – заявил в интервью «Красной Линии» глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о предстоящем пленуме ЦК КПРФ и задачах, которые стоят перед КПРФ и всеми патриотическими силами.

«Мы перед пленумом опубликовали доклад «КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России» для того, чтобы все коммунисты, партийные организации, союзники могли прочитать и обсудить ключевой документ для оценки политической ситуации в России», – рассказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ протягивает руку для сотрудничества всем друзьям и союзникам, чтобы сплотиться во имя трудового народа, нашей державы, мира и стабильности в ней.

Лидер коммунистов подчеркнул, что анализ предложенного бюджета показал, что продолжается старая либеральная политика, при которой богачи будут богатеть, а страна нищать.

Для создания широкого патриотического фронта Геннадий Зюганов предложил использовать программу КПРФ «Десять шагов к достойной жизни».

«Олигархия остается главной угрозой для национальной безопасности, культуры и всего светлого, что есть в державе. Поэтому нужен широкий фронт патриотический фронт», – заявил глава ЦК КПРФ.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии10
Игорь Черемисин
Игорь Черемисин
Геннадий Андреевич -- молодец!
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Грудинин, Платошкин, ... - в государственных СМИ, где у КПРФ есть возможность высказаться по этому поводу - ни слова. Обидно, что так. Но объединяться надо. Переступив через обиды.
polstars
Андрей
Геннадий Андреевич — ВПЕРЁД !
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
" ....... КПРФ протягивает руку.... чтобы сплотиться во имя трудового народа, нашей державы, мира и стабильности в ней". Т. е. во имя всего хорошего. И в этом весь Геннадий Андреевич, даже Кремль не будет против. А если так : " КПРФ предлагает всем неравнодушным гражданам для спасения Родины объединиться с целью свержения олигархического режима законными способами, устранения диктатуры и восстановления народовластия"? Согласитесь, это тот оселок, на котором партия споткнулась. Да и " 10. Шагов" недостаточны. Есть опыт Ленина по объединению, да и положения союзников следует учесть. Политическая девственность не пострадает. Как не пострадала в 1917 г.
q7tZ2RF7XQU6Hcl
Владимир
Путин как то сказал, что в стране партийная система не сложилась. Все белыми нитками сшито, хрупко. Без Единой России никак. Так существующая власть и не стремится к этому. Надо добиваться чтобы отражалось альтернативное мнение политиков и экономистов на государственных каналах. Государство похоже на автомобиль с заклинившим рулем, а может и тормозом. Боюсь заедем или уже заехали в тупик, если не развалимся.
pomnim
Так в том то и дело, что установлена жесточайшая информационная диктатура дезинформации, лжи и обмана. Население отправлено этим ядом, не может никак прийти в себя, сформулировать чётко проблемы, цели и задачи. В головах полная сумятица не видят разницы между партиями и движениями. Тут требуется лечение такими доктора и, как например Платошкин. Он бы смог вылечить, если бы ему дали такую возможность. Мямлить про хорошие и правильные вещи бесполезно.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
По- моему, это Ваш лучший комментарий
pomnim
Лучше было бы если бы это было не так.
SA Paramonov
«Донецкая Народная Республика, как и все страны мира, столкнулась с пандемией коронавируса. Введение режима повышенной готовности, усиление ряда ограничительных мер, самоотверженный труд наших медиков и поддержка государства позволили нам сохранять контроль над ситуацией." Тов. Зюганов, ты этому приспособленцу оказываешь помощь за наш счёт. А где его инициатива по ВЫХОДУ НА ТРИБУНУ ГОСДУМЫ с просьбой к Народу России - восстановить Донбасс в составе двух полных областей в Российской Федерации? Где эта инициатива - и от него, и от тебя, зряшный ты наш лысый ничего НЕДЕЛАТЕЛЬ?
Виктор Скворцов
Все призывают к объединению: и ПДС НПСР, и Левый Фронт - Удальцов, и КПРФ, и За Новый социализм - Платошкин; но объединения как не было так и нет!! Кто-то в этих партиях играет на два фронта, другими словами занимается предательством и так много лет. Необходимо поднять этот вопрос на Красной Линии, проанализировать дебаты например дебаты Платошкин - Тетёкин и др. и в конце концов найти и обезвредить предателей и провокаторов в целях общего дела. А призывать хватит! Необходимо показать людям кто есть кто!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 4-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать