Коммунисты не поддерживают предложения правительства по дистанционному образованию

19 ноября 2020 10:30 – КПРФ
Коммунисты не поддерживают предложения правительства по дистанционному образованию
Николай Коломейцев

Фракция КПРФ в Государственной Думе не поддерживает законопроект о разделении полномочий министерств по определению дистанционного образования в Российской Федерации, заявил РИА «Новости» первый заместитель руководителя фракции Николай Коломейцев

«Мы не можем поддерживать сегодня и законы о разделении полномочий в части определения дистанционного образования. По мнению многих экспертов, «тихой сапой» в принципе реализуется практика введения полнокровного дистанционного образования», – сказал депутат журналистам.

«Мы считаем, что подобные ограничения на региональном уровне нарушают Конституцию. У нас есть закон о чрезвычайных ситуациях. А так получается, что у нас оперштаб и администрации областей превышают свои полномочия и в массовом порядке ограничивают конституционные права граждан, не неся за это никакой ответственности», – подчеркнул он. 

Государственная Дума приступила к рассмотрению законопроекта, вносящего изменения в закон «Об образовании в Российской Федерации». Новеллы вносятся в части определения полномочий по установлению порядка применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ. Согласно законопроекту, определять порядок применения дистанционного обучения будут Минпросвещения и Минобрнауки.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
SA Paramonov
Т.н. "коммунисты", недовоспитанные в духе преданности делу рабочего класса! Призываем вас остановить в своём раже некоего "недокоммуниста" Шевченко Максима, перешедшего из статуса кинутого ЕльциПутами - потребителя кормушки - в статус "поклонника левизны". Утихомирьте этого ублюдка в деле прославления исламистского "справедливого возмездия" по оккупации АРЦАХА - исконно армянских земель. Призываем вас - дать полную идеологическую оценку этому потребителю "донатов" из ЮТУБа и из рук турецкой разведки в Стамбуле. Такая тварь, как М.Шевченко, иуда во плоти - и вашим и нашим за пятак спляшем - никогда не должна находиться в списке КПРФ. Эта тварь, обчитавшаяся современных потребителей канабиса, но так и не удосужившаяся изучить КАПИТАЛ и ПРОГРАММУ КПРФ - не должна позорить команду коммунистов, представляющих интересы Народа России - в ГосДуме. НИКОГДА ЭТОТ ПЕРЕВЁРТЫШ - не должен нарисоваться в списках фракции КПРФ. НИКОГДА. Это гуттаперчевый ИУДА!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать