Состоялось открытие второго этапа XVIII съезда КПРФ

24 июня 2021 11:00 – КПРФ

24 июня в Подмосковье открылся второй этап XVIII съезда КПРФ. Открыл партийный форум Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

На съезд прибыло 198 делегатов (из 215). На партийный форум приглашены депутаты КПРФ разных уровней, члены Совета Федерации и др. В работе съезда дистанционно участвуют региональные партийные организации. Всего в работе съезда принимают участие около 5 тысяч человек.

Основой доклад лидера КПРФ Г.А. Зюганова посвящен теме: «О предвыборной программе политической партии КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Антон Хагин
Антон Хагин
В докладе Господина Старого маразматика Зюгановакак всегда одна вода да и в докладе других коммуняк тоже одна вода, придумали какуюто бедность , хоия никакой бедности уже давно нет как минули лихие 90е из бедности Россию вытащила,Единая Россия ,какойто кризис которого нет сейчас кругом изобилие, а кпрф хочет на всё готовое сесть, и пустить все под одкос.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Стал анализировать текст т. н. Хагина, насчитал в коротком тексте 11 ошибок ( если считать запятые). Господа работодатели из ЕР! Предлагаю срезать ему премиальные и не платить прогрессивку, ибо такой неграмотный текст вызывает обратный эффект и порочит Единую Россию. Можем подумать, что там все такие. Отправьте его на ЕГЭ !
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:40
Художественный фильм «Всего одна ночь» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет многих молодых людей заявлять о желании уехать из России?
Голосовать