XVIII съезд КПРФ. Второй этап. Онлайн трансляция

24 июня 2021 10:00
В Московской области проходит второй этап XVIII съезда КПРФ. «Красная Линия» ведет прямую трансляцию 


Категории: КПРФ Политика
Комментарии6
Александр Дедович
Александр Дедович
Звук. Товарищи, со звуком неполадки!
Антон Хагин
Антон Хагин
Одно балабольство коммуняк которые только строют из себя что они за Россию за народ а на самом деле против народа ,коммуняки даже междусобой дружно не живут они постоянно грызутся за власть. Я за Единую Россию.
Дмитрий Шаршаков
Дмитрий Шаршаков
... ну давайте, давайте, за едро и высокоскоростным несемся дальше в жопу, все глубже и глубже! А можно я сойду и сяду в обратный поезд? Кто со мной, пошли за КПРФ)
pomnim
Похоже это даже не дурачек, а искусственный интеллект единой россии. Эти искусственным дебилам все равно чем колоться. А вот нам не все равно.
polstars
Андрей
У кого сосёшь огрызок кремлебагдадский ? Сдрисни с этого сайта и не беси людей чмо .
Лев Сорников
Лев Сорников
Два съезда прошли, от съезда ЕдРо впечатление вроде высказанного здесь о КПРФ А.Хагиным, но только он соврамши, а тут прямо в точку: балаболство предвыборное. Зюганов представил очень содержательную программу необходимых преобразований, которые могут быть выполнены в случае решительной победы на выборах в рамках действующей Конституции, т.е. "демократично" и относительно мирно. Но есть и сходство двух съездов, которое необходимо устранить силами всех 56 организаций. Съезд ЕдРо мало кто посмотрел и принял к исполнению. Съезд КПРФ также в поле внимания меньшинства. Но вот, если 250 тысяч или больше коммунистов, союзников и сторонников с предвыборной программой КПРФ пойдут к людям и займутся агитпропом в лучшем смысле этого понятия, то победа возможна. Очень продуманная программа.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать