В КПРФ заявили, что рассмотрят сотрудничество со справороссами только после выборов в Думу

19 июля 2021 10:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что рассмотрят сотрудничество со справороссами только после выборов в Думу
Юрий Афонин

КПРФ будет рассматривать вопрос сотрудничества с партией «Справедливая Россия – За правду» только после выборов в Госдуму, заявил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, передает ТАСС

«Прилепин в 2016 году выступал на съезде КПРФ и призывал голосовать за КПРФ, сейчас выполняет другую совершенно роль. Даже опросы общественного мнения сейчас показывают, что «Справедливая Россия» балансирует на грани прохождения в Государственную Думу», – сказал Юрий Афонин.

Когда меня спрашивают про идею объединения [КПРФ и партии «Справедливая Россия – За правду»], я отвечаю, что пусть [справороссы] сначала пройдут в Госдуму, а потом будем смотреть, по каким вопросам, как нам действовать и голосовать. Не отрицаю, что по ряду вопросов «Справедливая Россия» голосовала в Государственной Думе так же, как и КПРФ, но это точечное голосование», – отметил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ.

В конце июня Председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил, что рассчитывает на заключение соглашения о создании межфракционной коалиции с КПРФ в Госдуме VIII созыва.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Антон Хагин
Антон Хагин
Июльская жара красным бандитам из кпрф точно ставшие , и без того скудые их мозги напекло, сначала красная бандитская партия кпрф пнула Прилепина , и Справедливую Россию поливала по чём свет стоит теперь эти ублюдки из кпрф хотят сотрудничать со Справороссами , так как мозгов у кпрф нет . Вот ,и хотят красные партократы сотрудничать со Справедливой Россией в надежде на то что Справедливая Россия поддержит мразей коммуняк из кпрф , а ублюдочная партия кпрф потом нагло будет воровать законы Справедливой России, и многие тупые граждане будут хвалить кпрф за их якобы принятые- ворованные у Справороссов законы. Надеюсь что Справедливая Россия одумается и не будет сотрудничать с красными преступниками из кпрф.
pomnim
Тем, кто принимал и подписывал лесной кодекс-расстрел. Да, Хагин????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать