Геннадий Зюганов: Для развития авиации надо немедленно сменить финансово-экономическую политику

21 июля 2021 19:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Для развития авиации надо немедленно сменить финансово-экономическую политику
Геннадий Зюганов на Международном авиасалоне МАКС-2021

Для развития авиационной промышленности и авиационного сообщения в России необходимо немедленно сменить финансово-экономическую политику, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Он посетил Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 в подмосковном Жуковском и дал комментарий телеканалу «Красная Линия»

«Для нас вопрос принципа: или мы будем передовые в большой огромной стране, или нас просто разорвут на части», – сказал Геннадий Зюганов. Он напомнил, что предвыборная программа КПРФ «Десять шагов к власти народа» начинается с новой индустриализации и новых технологий.

«Надо менять систему. Нынешняя система не приспособлена к тому, чтобы мы развивали передовые отрасли. Полный тупик в связи с финансово-экономической политикой. Ее также надо немедленно менять», – сказал лидер КПРФ. 


Комментарии4
Антон Хагин
Антон Хагин
А Мы , и так уже развиваем потихоньку авиацию без всякой там дурацкой кпрф .
Olga Höfer
Придурок, что и куда можно развивать с такими как ты? Ты хоть слышишь себя?
Я удивляюсь, как тебе ещё башку не отшибли, мрази такой. Вон, тебе pomnim всю правду очень доходчиво изложил. Только и это не поймёшь - мозгов не хватит! Развивают они потихоноку. Вы и государство продаёте и разрушаете потихоноку, бандиты проклятые!
pomnim
Действительно, миллиардеры из единой России уже и так развивают иностранную авиацию. Всякие там боинги, аэрбасы, даже летчиков иностранных приглашают. За 30 лет не разработали и не пустили в серию ни одного отечественного пассажирского самолёта. Да что там авиация. Щедрая единая Россия только тем и занимается, что спонсирует и развивает мировую экономику. Для них денег не жалко. А вот для тупых диванных бездельников, за их же собственные деньги, что то дороговато трансляции с участков вести.
Olga Höfer
Всё именно так и есть, как Вы пишете. Есть ещё много-примного кое-чего, но это в другой раз. Здесь места не хватит, чтобы всё охватить, но мы знаем, чем "богато" путинское государство. А если тов. Зюганов предполагает сменить финансово-экономическую политику на китайскую (другого у него в голове и нет!), то мы, как всегда, окажем помощь ещё и "бедным" китайцам...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать