В Саратовской области наблюдатели КПРФ фиксируют массовые нарушения на выборах. Памфилова возмущена, что они возмущаются

19 сентября 2021 12:00

В Саратовской области наблюдатели КПРФ фиксируют вбросы и нарушения законодательства о выборах. Председатель ЦИК Элла Памфилова возмущена тем, что коммунисты требуют соблюдать закон

В Саратовской области наблюдатели фиксирует один из основных способов фальсификации – надомное голосование. Об этом рассказал депутат областной Думы Николай Бондаренко. Чтобы скрыть фальсификации, полиции массового задерживает наблюдателей КПРФ, чтобы не дать им фиксировать вбросы в последний день голосования.

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова возмутилась поведением кандидата в Госдуму от КПРФ Николая Бондаренко, сообщает ТАСС.

«Председатель [участковой избирательной] комиссии слегла (после скандала – прим. ТАСС). Это как называется? Это законодатель?» – заметила Памфилова в субботу на заседании информцентра ЦИК РФ. «Он является местным депутатом, который должен способствовать тому, чтобы на участке все было нормально», – отметила глава комиссии.

Юрист, член ИКСО с правом совещательного голоса Александр Томпулиди рассказал о массовых нарушениях в Саратовской области на выборах.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Соответствует ли проводящийся в России социально-экономический курс Вашим интересам?
Голосовать