Путин считает, что верить юридическим гарантиям США нельзя

21 декабря 2021 19:30
Путин считает, что верить юридическим гарантиям США нельзя
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Комментарии5
Olga Höfer
Это он правильно считает! Первый раз за своё царствование прибег к опыту СССР и сделал серьёзное предложение, да ещё и в нужном тоне. Советский союз делал такие предложения регулярно и не давал врагам покоя. Этот надумал впервые за 20 лет! С нетерпением ждём (предсказумых) результатов... Всё проспали и просрали уже давно!
Владимир Васильев
Если Путин считает, что верить юридическим гарантиям США нельзя, то с какой целью он и к этому принуждает? Ещё заявил, что этот "ультиматум" вовсе не ультиматум.

Неудобно сразу драться -
Наш мужик так не привык,-
Стали прежде задираться:
Для чего, скажите, братцы,
Нужен вам безрогий бык?!
Olga Höfer
Васильев, ты пишешь хорошие стихи и часто задаёшь умные вопросы. Но, как говорится, пути господни неисповедимы. Мы тут судим обо всём со своей колокольни обывателя, а там - яэык и шаги дипломатии. Почувствуй разницу и будешь спать спокойней. Я бы тоже задала твой вопрос, но кто даст на него вразумительный ответ? Но я искренне убеждена, что это был своевременный и нужный шаг. Посмотрим, как будут развиваться события дальше?
Владимир Васильев
Из меня поэт никакой, это Высоцкий.
Olga Höfer
Ну, я понимаю, что это не твои творения, не твой стиль, но приводишь ты их по делу. Поэтому так выразилась немножко с юмором. Надеюсь не обидела. Такого в мыслях не было. "Пишешь" - не обязательно означает сочиняешь, творишь, а всего лишь переносишь на бумагу. Объяснилась. Пора и спать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать