На Украине подсчитали потери за первый день

25 февраля 2022 12:30 Обновлено
На Украине подсчитали потери за первый день
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

В результате военных действий в стране убиты и ранены более 450 человек

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко сообщил, что в результате военных действий в стране погибли 57 человек, еще 169 получили ранения, передает ТАСС.

«По оперативной информации, которую мы получили от нашей экстренной медицинской помощи, уже есть 169 раненых и 57 летальных исходов. Мы сейчас не  делим военные и невоенные [потери] − это украинцы», − сказал он в эфире телеканала «1+1».

Обновлено

В результате военной спецоперации России погибли 137 граждан Украины, сообщил ночью в обращении к нации украинский президент Владимир Зеленский.

«На сегодняшний день мы потеряли 137 наших героев, наших граждан. Из них десять офицеров. Получили ранения 316», − сказал глава государства.

По словам Зеленского, погибли все защитники острова Змеиный. Им будет присвоено звание Героев Украины посмертно, пообещал президент.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:00
К 100-летию Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина! Художественный фильм «Красный галстук» (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать