Минобороны: Российские войска уничтожили 1067 объектов военной инфраструктуры Украины

27 февраля 2022 22:01

Погибшие и раненые есть среди военнослужащих РФ, которые задействованы в специальной военной операции

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что «потери ВС России многократно меньше числа уничтоженных националистов».

«Российскими Вооруженными Силами с начала специальной военной операции поражены 1 067 объектов военной инфраструктуры Украины», − сказал он.

Как уточнил Конашенков, ликвидированы 27 (+4 с утра) пунктов управления и узлов связи Вооруженных сил Украины, 38 (+7 с утра) зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны: С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 56 радиолокационных станций (+8 с утра). «Только сегодня уничтожены 7 зенитных ракетных комплексов, в том числе один С-300 в районе города Краматорск. Сбито 3 ударных беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» в пригородах Чернигова», − отметил генерал.

По его словам, также с начала операции уничтожены 254 (+31) танка и других бронемашин, 31 (+3) самолет на земле, 46 (+7) реактивных систем залпового огня, 103 (+17) орудия полевой артиллерии и минометов, 164 (+19) единицы специальной военной автомобильной техники.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:10
Художественный фильм «В шесть часов вечера после войны» (12+)

Примите участие в опросе
Главный аргумент в пользу присоединения к России земель Новороссии – это:
Голосовать