В Совете Федерации заявили, что Россия может нанести удары по транспортам, перевозящим оружие на Украину

28 февраля 2022 19:30
В Совете Федерации заявили, что Россия может нанести удары по транспортам, перевозящим оружие на Украину
Су-34. Фото: Марина Лысцева/ТАСС/архив

Глава комиссии Совфеда по защите суверенитета Андрей Климов заявил, что по машинам, которые перевозят оружие на Украину будут нанесены точечные удары

«У меня простой вопрос − это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно − как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие, физически, как оно попадёт [на Украину]?» − сказал Климов, сообщает РИА «Новости».

Лица, которые собираются транспортировать оружие на территорию Украины, могут стать целями точечных ударов. Такое мнение высказал глава комиссии Совфеда по защите суверенитета Андрей Климов, сообщает телеканал «Москва 24».

По его словам, как только машина с военным грузом попадает на территорию Украины, ВС РФ будут проводить «демилитаризацию». Незаметно осуществить поставки невозможно.

«Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить, что ли, эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти», − добавил сенатор.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Карпухин» (12+)

Примите участие в опросе
Что нужно сделать России для экономического рывка?
Голосовать