Дмитрий Медведев пообещал украинскому наступлению такой же разгром, как у немецкой армии в Сталинграде

22 апреля 2023 14:01
Дмитрий Медведев пообещал украинскому наступлению такой же разгром, как у немецкой армии в Сталинграде
Фото: ТАСС

Заместитель председателя Совбеза России, бывший президент РФ предсказал украинскому наступлению разгром, как у немецкой армии в Сталинграде в 1943 году

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев согласился с журналистами Die Welt, которые призвали президента Украины Владимира Зеленского не совершать ошибок немецкого вермахта 1943 года, пишет РБК.

«Наконец-то поняли, что этот актер — настоящий проверенный фашист, истинный наследник национал-социалистов Германии», — заявил Медведев. Он добавил, что разгром «режима Зеленского» «будет таким же, как в Сталинграде», и отметил, что украинский лидер «совсем не фельдмаршал Паулюс».

Немецкий журнал Die Welt в преддверии украинского контрнаступления сравнил его с битвой на Курской дуге. В заключении статьи говорится, что Украине стоит воспользоваться опытом немецких властей в 1943 году и не совершать такие же ошибки.

Европейские чиновники также говорили, что более реалистичным вариантом развития событий является продвижение украинской армии на 30 км, что создаст условия для более успешных действий в следующем году.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
11:25
Художественный фильм «Два билета на дневной сеанс» (12+)