Директор службы внешней разведки Нарышкин заявил, что «попытка раскачать общество провалилась»

24 июня 2023 15:24
Директор службы внешней разведки Нарышкин заявил, что «попытка раскачать общество провалилась»
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В сообщении ТАСС о должности директора службы внешней разведки Сергея Нарышкина сообщили только, что он председатель Российского исторического общества

Попытка раскачать общество и разжечь огонь братоубийственной гражданской войны провалилась, россияне продемонстрировали способность отличить правду от лжи. Об этом говорится в заявлении Сергея Нарышкина председателя Российского исторического общества (РИО), опубликованном в субботу в Telegram-канале РИО, передает ТАСС.

«На текущий момент понятно, что попытка раскачать общество, пробудить в нем самые темные устремления, разжечь огонь братоубийственной гражданской войны –провалилась, – отметил глава РИО. – Россияне продемонстрировали гражданскую зрелость, способность отличить правду от лжи».

Нарышкин также указал на то, что «попытка вооруженного мятежа, предательства, предпринятая за спиной сражающейся армии, – самое страшное, не оправдываемое никакими былыми заслугами, преступление».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
15:50
Ко Дню рождения Евгения Самойлова... Художественный фильм «Сердца четырех» (12+)