Со знанием дела... (06.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кто организует в России кампанию антисоветизма? Кто и зачем стремится очернить советское прошлое, стереть в народе память о социализме? Чем может обернуться для людей потеря права на социалистическую альтернативу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, доктор политических наук Николай АСОНОВ и историк советник Евгений СПИЦЫН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
В любых попытках господ сказать что то плохое про власть Советов, всегда будет простая и ясная дилемма, как объяснить простые факты, которые легко укладываются в их больных головах, но не имеют ни какого разумного объяснения с точки зрения любого здравомыслящего человека. Вложив огромные средства и усилия в бесплатные образования и медицину, культуру, в досуг, в дополнительное образование и получив на выходе культурного и образованного человека, следующая цель власти Советов, по мнению этих господ, расстрелять, посадить, выгнать его из страны. Больные, лицемерные и подлые люди. Многие из них при этом, получили всё от советского народа, просто св...чи.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Шишкин лучше бы рассказал, с чего это братья монархи Вилли и Ники схлестнулись в кровавом бою, явно не за счастье тех кто кровь проливал. Но у Шишкина своя буржуйская логика, всё ради денег.
Асонов в начале, с позиции политической науки объясняет причины борьбы политических сил за мировое господство через тотальное уничтожение политических противников. Бенефицианты у него выступает конгломерат буржуазии с марксистами-меньшевиками и правыми, скромно умалчивая кто из левых у нас объединяется с правыми, тыча пальцем на Украину. Не КПРФ ли с ПДС ПНСР недавно выдвигали единого кандидата капиталиста Грудинина. К концу передачи он меняет цвет, клеймит крайне левое течение, а это марксисты большевики, приравнивая их к крайне правым, называя правильным проводимую политику Зюганова на сотрудничество с буржуазией и правыми, которую клеймил в чужом стане.
Совсем комически выглядит, что спецслужбы запада внедрив одного «чёрного гения» Яковлева в Советскую систему идеологии, смогла разрушить всё государство СССР до основания, только для того чтоб подорвать тысячелетние устои русского архетипа. К стати, Зюганов поднялся в классе номенклатуры в ведомстве Яковлекова. Выкидывая за борт СССР множество архетипов других народов, как будто их и не было. Обращаясь к Ноам Хомскому, получается что у нас и не было государства, а только стая животных с вожаками коммунистами. Эти политологи пошли ещё дальше, они говорят не о экономическом отставании по Хомскому, а о полит экономическом, преподнося отставание как возврат к феодализму, правда недостаёт только крепостных, но для них это несущественно.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Эта передача ничем не отличается от промывочной Соловьёва на центральных СМИ. Русофобия соединённая с антисоветизмом понадобилась Зюганову для ложного следа ведущая не к консолидации рабочего освободительного движения, а размежеванию рабочих по национальным квартирам и навязывания сепаратистских настроений. И цель не та что навязывают зюгановцы, что через нападки на советскую историю разрушают русскую цивилизацию, а через русофобию выбить остатки советского сознания. Советская нация это экономическое образование разных народов и никакого отношения не имеет к русскости, тем более к тысячелетней русской цивилизации. Рабочий другой национальности послушав эти россказни, вряд ли захочет отстаивать шовинистические тенденции русского рабочего, что очень даже на руку либеральной буржуазии, против которой, якобы призывают эти политологи.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать