А когда-то были первыми (10.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит в российской космической отрасли? Что осталось от мощнейшего задела, созданного в СССР? Почему первые становятся последними? И чем занимается сегодня Роскосмос? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, руководитель Института космической политики Иван МОИСЕЕВ, доктор технических наук Андрей НАЗАРЕНКО и ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН Натан ЭЙСМОНТ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Опять всё сводят к личностям и их профессионализму, якобы от этого проблемы. Андрей Назарнко: Структура отрасли меняется, руководители меняются, а грамотности нет - отсюда все беды. В пример приводит Тюлина Г. А., несомненно грамотный и толковый человек в нужном ранге необходим и это большой плюс для общей работы. Но даже десять таких как Тюлин ничего бы не сделали в стране где для этого нет соответствующей развитой промышленности, тем более без задачи на это.
Сошлись на том, что многие годы всё никак не могут каша заварить, и не заварят, по причине отсутствия огня.
Silver
Другой возможности не вижу как Соловьеву написать... поэтому извините тут это сделаю.
Соловьев должен разобраться с причинами возникновения конфликтов в Югославии... На мой взгляд все просто: это результат аналогичный событиям на Украине.... Т.е. в Югославии поработали представители Америки с той же целью: нанесения урона России... События на Украине - развитие событий в Югославии... Не более, но и не менее этого. Югославия - Украина это звенья одной цепочки и наивно представлять, что кто-то там был в чем-то виноват.... Эта цепочка прервалась.... Ну так американцы начали ближневосточную цепочку...., которую мы тоже прервали.... Теперь амеры начали цепочку на южной Америке.... И мне лично очевидно, что Венесуэла не будет единственным звеном этой цепочки.... Если конечно мы решительно и твердо не прервем эту цепочку...
Silver
Да, еще была цепочка на северном Кавказе.., которую мы тоже разрушили...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Третий удар» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи преступления имеют наибольшую общественную опасность в сегодняшней России?
Голосовать