А каков итог? (14.01.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы итоги «путинского двадцатилетия»? Почему рейтинг президента падает? Какую страну Владимир Путин получил двадцать лет назад и куда он привел Россию за эти годы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, главный научный сотрудник Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и доктор политических наук Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Семину.
Вы влюбились в Том Морелло. А чем он так вам понравился? Ну да.... зубами на гитаре играет.... очень быстро молотит по струнам..... Друг мой, ваша любовь - наваждение!!!!! Он не умеет играть на гитаре!!!!!! Или тогда вы должны полюбить игру укр-президента на рояле....
Не половым органом и даже не руками и пальцами играют на гитаре!!!!!!!!!
На гитаре великие играют Душой!!!!!
Вот пример очевидный. Гарри Мур.... Тина его произведения играет гораздо лучше, чище, выразительней!!!! По сравнению с ее игрой Гарри ученик!!!!! Но когда несколько раз послушаешь и ее и его... получается полное убеждение, что великий из них только один и это Гарри!!!!!!!! А вот Тина - обычный талант. В ее игре никак не обнаруживается душа, музыка ее мертвая!!!!!
Живое никогда не бывает идеальным, друг мой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая

Примите участие в опросе
Какая часть российского государства, по Вашему мнению, наиболее подвержена коррупции?
Голосовать