Возраст дожатия (30.01.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Сотни тысяч россиян не выйдут в этом году на пенсию из-за повышения пенсионного возраста. Кому от этого стало лучше? И почему обещания властей так часто оборачиваются обманом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, член-корреспондент РАН Жан ТОЩЕНКО, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Анатолий СУВОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
Так и не дождался я ответа от Красной Линии - голосовать за поправки в Конституцию или голосовать против??? Когда решите этот вопрос? Когда рак на горе свистнет?
Не для кого не секрет, что ГД партийные поправки КПРФ не примет!!! А у КПРФ пока нет чёткого ответа – что будет делать КПРФ ведь уже ясно, что поправки не пройдут. Как будет действовать КПРФ дальше???
Платошкин Н.Н. дал однозначный ответ – голосовать в апреле против поправок в Конституцию, а саму Конституцию менять после переизбрания государственной думы. Что делать сейчас? Во первых голосовать против поправок в Конституцию. Во вторых усиленно готовить своих кандидатов в государственную думу, чтобы власть не захватила врасплох аппозицию. В третьих – усиленно готовить своего кандидата на пост президента – если президент протащит свои поправки в Конституцию не исключено, что выборы президента пройдут в этом году – в декабре. В четвёртых – не вижу кандидатов в депутаты в государственную думу и их агитационную работу от аппозиции – они нужны сегодня ибо завтра может быть поздно. В пятых – до сих пор КПРФ не определила кандидата на пост президента России – опять будут определять кандидата впопыхах на скорую руку и тем самым народ узнает об этом кандидате в последний момент как это случилось с П.Н. Грудининым – Грудинину оставалось полтора месяца на агитацию – результат очевиден.
Пока действия КПРФ верны – нужно Конституционное Собрание и в этом Конституционном Собрании должны доминировать аппозиционные силы. Но власть явно игнорирует Конституционное Собрание и уже понятно, что надежды КПРФ не оправдаются, а поэтому упор необходимо сделать на взятие власти на выборах в ГД и взятие власти на выборах президента, которые, по замыслу власти, должны произойти в этом 2020-м году.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 39 40 следующая
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Преступление и наказание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы в первую очередь связываете имя Сталина?
Голосовать