Бытие определило сознание (03.02.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему современным капитализмом недовольны даже в самых развитых странах Запада? Как ленинская методология помогает разобраться в его главных противоречиях? Чем закончится нынешний кризис капитализма? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин КАТАСОНОВ, историк Евгений СПИЦЫН и заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Нашли, однако, на Красной линии подходящий способ работы с Платошкиным. Ведь сейчас можно всегда своевременно отключать его, чтобы он не встревал постоянно своими репликами, навязыванием своей точки зрения другим.
pomnim
А Платошкин то каждый раз выгораживает КПРФ, объясняет людям, что только за КПРФ нужно голосовать. Всё, время подходит. В этом году все будет ясно кто такая КПРФ. Болтуны там сидят или люди, которые могут что то делать.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Остаётся надеяться, что уже в этом году будет ясно и понятно, кто есть Платошкин. Но марксистам-ленинцам уже должно быть понятно, что Платошкин таковым не является.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
02:05
Художественный фильм «Зимний вечер в Гаграх» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать