Гарант и гарантии (06.02.2020)

Обсудить
Скачать
Код

В чьих интересах меняют российскую Конституцию? Почему процесс изменений запущен именно сейчас? И что дадут гражданам социальные поправки, если государственная власть останется в прежних руках? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ и эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
Больше всех боятся реальной смены власти и строя именно деятели КПРФ. Если это произойдёт на выборах или другим путём, то нынешним умникам из верхушки КПРФ там места не будет. Надо будет работать , а не болтать. Такого тёплого места без всякой ответственности им там не будет. Выход у народа один. Любым путём менять строй и на этой основе менять всю жизнь в стране. Остальное просто открытое желание КПРФ вместе с властью оставить всё как есть, а наше место там телячье. Стой в стойле и мычи потихоньку.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Увы, несть числа ботам, постоянно переводящим критику нынешней власти в критиканство по поводу КПРФ, при этом, ещё и с якобы коммунистических позиций. Чтобы народы России продолжали стоять в стойле и мычали потихоньку.
pomnim
Да, мастера запутывать так, чтобы в голове ничего не осталось. Никаких надежд, абсолютно никаких.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
03:05
Художественный фильм «Свадьба» (12+)