Испуг нарастает (29.04.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Какие идеи транслируют сегодня российские власти и государственные средства массовой информации? Как их антисоветизм уживается с поправками в Конституцию об уважении к историческому прошлому? На эти и другие вопросы отвечают член Правления «Левого фронта» Максим ШЕВЧЕНКО, руководитель научной школы «Экономическая теория» РЭУ им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и историк Герман АРТАМОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
Как бы Ленин оценил работу КПРФ сегодня? В декабре прошлого 2019 года руководство КПРФ получило предложение от Платошкина Н.Н. – <<Движение за Новый Социализм>> создать Правительство Народного Доверия, а также совместно выдвинуть кандидатов в депутаты на предстоящие в сентябре 2020г. выборы. А в ответ тишина…. Как оценивать эту тишину? Как умысел и раскольничество? Либо нежелание сотрудничества? В любом случае проигрывают люди и люди этого КПРФ не простят.
Плвтошкин Н.Н. призывает сторонников выйти в назначенный день на законный, согласованный митинг, повестка митинга – за досрочные выборы президента России. Поддержит-ли КПРФ проведение этих митингов по всей России?
Николай Журавкин
Они боятся даже пригласить Платошкина на передачу точка зрения, он для них видимо слишком радикален. Болото.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
07:00
Художественный фильм «Сказание о земле Сибирской» (12+)