"Ленин - Сталин - Победа" (09.05.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Кто наносит главный удар по исторической памяти о Великой Отечественной войне? И какова главная цель фальсификации советской истории? На эти и другие вопросы отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, журналист Константин СЁМИН, и политолог Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
9 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/.
Лукашенко: белорусы должны сохранить в веках бесценное наследие - Великую Победу
Президент пожелал соотечественникам мирного неба, здоровья, счастья, благополучия и новых свершений во благо родной Беларуси.

"Этот праздник для нас священный. Трагедия белорусского народа, который вынес на плечах титанический груз потерь и разрушений самой жестокой войны XX века, несоизмерима ни с какими трудностями нынешнего дня. Даже мысль изменить традициям, которые вот уже 75 лет прославляют историю великого подвига победителей, для нас недопустима", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Президент пожелал соотечественникам мирного неба, здоровья, счастья, благополучия и новых свершений во благо родной Беларуси.
Президент заметил, что в этом году военный парад в Минске стал единственным на постсоветском пространстве, но он прошел в честь всех советских воинов, освободивших мир от нацизма. "Сегодня мы чтим подвиг наших отцов и дедов. Их путь к победе был омыт слезами матерей, жен и детей, пропитан кровью павших в боях товарищей и мирных жителей, овеян пеплом сожженных врагом деревень, - заявил глава государства. - Мы преклоняемся перед подвигом русских и белорусов, украинцев и евреев, татар и казахов, таджиков и узбеков, кыргызов и туркменов, грузин, армян, азербайджанцев и молдаван, латышей, литовцев, эстонцев - всех жителей Советского Союза, бойцов движения
Праздничный концерт "Во славу общей Победы!" прошел в Минске
4856ASD
Антон
Проверка
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
07:00
Художественный фильм «Сказание о земле Сибирской» (12+)