Мечтать не вредно (24.09.2020)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

$$F<DUL%%
Василий
Тема, обозначена очень верно. Мечтать, не вредно,! Даже, немного странно для КПРФ, и Д. Аграновский, особого энтузиазма не проявлял. Чего не скажешь про некоторых экспертов, например Сивков, что особенно удивило, он раньше, критически оценивал состояние Российской армии. Но почему-то срочно " переобулся" и сейчас у него полный оптимизм. Чего не скажешь про ведущего и др. В самом деле, если у нас 5 супер подвод. лодок , в США 50, у нас Ту- 160, 16 самолетов , в США в 100 раз больше. И если , США, могут только одними ракетами нанести разовый залп , в количестве 7 тыс. то мы можем противопоставить 63 зенитно- ракетных дивизиона С-400,, где разовый залп может составить около 3 тыс ракет, это при том , что все батареи дивизиона будут на боевом дежурстве. А, если учесть авицию то , для нас не очень здорово. Тем более, что самолеты F-22 , F-35, их С-400 не " видят" видит , толькоС-500, но их только испытывают. Сивков, видимо, " забыл", что есть такое понятие как мобилизационные возможности промышленности. При возможности, выпускать полтора десятка самолетов в год не уедешь далеко. События, августа2008 г. показали , за 3 дня боев было сбито 6 самолетов, в т. ч. стратег. бомбард. Ту-22. И 20 самолетов и вертолетов повреждено , половина восстановлению не подлежит. Не, лучше и положение с танками, современных образцов ( танковый биатлон, хорош в мирных условиях). Вот, примерно, как то так.
DFG12352
Наполеон
Василий, ты прав на 100%. У, нас 90% промышленности, принадлежит западному капиталу. Даже, Газпром, " национальное достояние России " из 12 членов руководства, 7 иностранцев, 5 как бы РФ.?????!!!! Это, как. В, России , почти полностью отсутствует, мобилизационный план. Если , в СССР, даже макороная фабрика, могла выпускать патроны, а фабрика игрушек, автоматы ППШ.а тракторные заводы танки., то сейчас об этом даже смешно говорить. Во первых у нас разрушены сами тракторные заводы , во вторых западному капиталу , это совсем не интересно. Нам , просто, вешают, " лапшу" или скорее спагетти. 1,5% ВВП от мирового уровня, наша страна. Но, я уверен, что большинство населения нашей страны подумают, что ВВП,- это Путин.
Комиссар Анна
Комиссар Анна
Прочитав, Ваши комментарии. Василий и Наполеон. 1) Чувствую, что , Вы наверняка бывшие военные. ( хотя, бывших офицеров не бывает). 2).На, этот раз тема передачи, имеет100% попадание. ( что к сожелению, случается очень редко). С, вашими комментариями, я полностью согласна И от этого не очень весело, на душе.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благодаря чему молодёжь и комсомольцы могли играть выдающуюся роль в достижении побед СССР?
Голосовать