Зло побеждает добро? (01.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему люди считают российское общество несправедливым? На этот вопрос отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, профессор Финансового университета Ольга АЛЕКСАНДРОВА, заведующий лабораторией Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Вячеслав БОБКОВ и руководитель центра социального анализа Института глобализации и социальных движений Анна ОЧКИНА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Очень странно, что ни одного комментария нет от бывших членов КПСС, бывших работников партийного аппарата и других родом из СССР. Интересно было бы почитать их воспоминания о том, как они привели советскую страну к развалу, к приватизации общенародной собственности, к созданию этого своеобразного периферического и олигархического капитализма с блатным оттенком, как способствовали этому своими действиями или бездействием. А то, что это так и есть, говорит их самодовольная похвальба о том, как они замечательно устроились именно в таком капитализме.
Но скорее всего эти обыватели будут вновь писать только о половых органах. Увы, хоть и теплится ещё желание ошибиться в их способностях к другому.
Igor Borisov
Igor Borisov
Интересная тема, спасибо участникам. Проходи время, стираются в памяти события,лица. Сейчас многое из того видится более ярко и чётко. Преступление по разграблению великой страны не имеет сроков давности, как не хотели бы участники аферы века и не имеют значения указы преемников. Особенно интересна передача для тех кто не получил своего ваучера , для молодых, не представляющих масштаба грабежа и наглости организаторов.
Olga Höfer
Беседа была очень интересной. Участники прошлись по многим жизненным сторонам, давая реальные оценки. Я бы только не стала так превозносить западные социальные "блага". Они были достигнуты так или иначе эксплуататорским путём, путём ограбления и присвоения чужих богатств. Но откровенно говоря, меня удивило, что такое количество людей находят наше общество несправедливым. Тогда почему они выбирают это сборище?
Очень понравились мне комментарии Сергея и Igor и я с огромным удовольствием к ним присоединяюсь.
Куда-то сдуло эту одиозную публику. Или тема не под силу, или, действительно, приложили руку к уничтожению государства. О наказании преступников по развалу Советского Союза вопрос должен подниматься снова и снова. Это просто возмутительно, что до сих пор ничто не раскрыто и никто не првлечён к ответственности. В этой связи разговоры о справедливости не будут иметь значения...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
21:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что укрепит политические позиции народно-патриотических сил России?
Голосовать