По второму кругу (13.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Чем грозит экономике возвращение коронавируса? Готова ли российская система здравоохранения ко второй волне заболеваемости? Как коронакризис влияет на российское общество и на политическую жизнь страны? И что опаснее: вирус, или неэффективные действия властей? На эти и другие вопросы отвечают член-корреспондент РАН Сергей РЯЗАНЦЕВ, кандидат политических наук Павел ФЕЛЬДМАН, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ) и академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук Сергей КОЛЕСНИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Профессор Преображенский Преображенский
Профессор Преображенский Преображенский
Да, число заболевших в день " бьёт " рекорды, такого количества в день, не было в первой серии. То что наша сегодняшняя медицина, показала, свою полную несостоятельность, это очевидно. Но, хочется сказать ещё о другом. Мне понравились высказывания С , Рязанцева и П. Фельдмана. Есть интересные моменты в их высказываниях. Наши люди не то что не торопятся занять места мигрантов- водитей, строителей, в ЖКХ и т д. А, попросту не хотят работать. Это, кстати, о рабочем классе. ( ..... Гондурас, где, же твой рабочий класс...) Людей, не сташат, и не пугают сегодняшние трудности. (.... Лижбы, не было войны.....) Как, сказал фермер с Урала Василий Мельниченко " Россия и народ находятся в глубокой заднице. Но, это ещё пол- беды . Плохо то что народ там обустраивается и ему это нравиться.... "А, кто, будет , делать дела, менять власть.??????те, 20 миллионов наших , ни за какие коврижки не " полезут" на баррикады. При, СССР, были те же самые нищие, те же алкаши, те же бездельники . Революцию делают5% населения. Не хочу называть , какая национальность это делала в 1917 г. и в 1991 г иначе не пропустят комментарий.Поэтому, хочется сказать членам КПРФ и их " помощникам, и попутчикам" Пока, вы будете носиться со своим гребанным интернационализмом. Народ не пойдет за вами . Народ устал, от мировой революции. От " братских" народов и т д.
...
Igor Borisov
Igor Borisov
"Пролетарии всех стран соединяйтесь". Лозунг как ни когда актуален для коммунистов и всех трудящихся. У пролетариата при капитализме нет родины. Только освободившись от эксплуатации он её приобретает.
CXZ2020%
Анархист
Прочитав комментарий профессора, есть какой то смысл, все правильно Прочитав, Борисова., тупость полная . это же надо быть таким идиотом, такое написать. Какие нафиг , пролетарии. Вот, " помощнички" КПРФ с такими попутчиками как Борисов, КПРФ далеко пойдет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
19:05
Комсомольцам посвящается... Художественный фильм «Аты-баты, шли солдаты...» (12+)

Примите участие в опросе
Почему этой осенью в России фиксируют значительно большее число заражений коронавирусом, чем весной?
Голосовать