Накрыло с головой (26.10.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Справляются ли российские власти со второй волной коронавируса? Почему отказались жёстких ограничительных мер? Готова ли российская система здравоохранения к большому наплыву пациентов, особенно в провинции? На эти и другие вопросы отвечают член Комитета Государственной думы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), врач-эндокринолог, президент общественной организации «Справедливая помощь Доктора Лизы» Ольга ДЕМИЧЕВА и ректор Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель УЛУМБЕКОВА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

CXZ2020%
Анархист
Есть, предложение, оставить тему "голубым" С прошлой темой они не справились , ни одного комментария. Кроме Передерия и Давыдова не понятно откуда он. Тема 4 дня висела на сайте и только в полночь Фомин, опущенный и старая проститутка Ольга- Мальвина. Вступили с друг другом в переписку. Трахаться уже не могу. У Фомина , члена нет , а Мальвины- Ольги влагалище все раздолбанное.
DFG12352
Наполеон
Давайте посмотрим. Тем более кого учить.? Дурака учить, только портить. "Голубые", сразу пишу, возражения не принимаются.
Olga Höfer
Критин, кому и чему возражать?! Вы же и двух слов внятно связать не умеете ни по одной теме. Всё ждёте, пока мы что-то напишем, чтобы запустить в ход свою блатную словесную и дебильную умственную машину, и совсем не по теме. Скука и примитив.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
21:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, стоит за отставкой Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано»?
Голосовать