Крах системы? (02.11.2020)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе? Почему этой осенью в России фиксируют значительно большее число заражений, чем весной? Удастся ли системе здравоохранения справиться со второй волной коронавируса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают академик РАН Сергей КОЛЕСНИКОВ, председатель «Лиги защиты врачей» Семён ГАЛЬПЕРИН и научный руководитель Научно-исследовательского института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий ЗВЕРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

VBN1997ZXC
Есаул
Крах системы?? Тут невозможно подобрать даже точное слово.. Апокалипсис, катастрофа. или полный пипец! Немного сравнений. На 2.11.2020 г в РФ более один миллион шестьсот тыс больных. В Китае , 91 тыс. У, нас , на этот день 18,6 тыс больных в Китае -6. Даже, если взять соседнюю Амурскую область ( 800 тыс населения.) там в этот день 156 чел. Во всем Китае-6. Тут, даже комментировать что то бесполезно. Я, сразу оговорюсь, есть такой провокатор на сайте Фомин. Этот человек люто ненавидит все советское и партийное. Вы, почитайте его комментарии. Он не только партработников проклинает , но технических работников горкомов, райкомов( уборщиц, водителей и т д.) почитайте внимательно и сделайте выводы. Почему редакция до сих пор с этим подонком не разобралась.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Господин есаул! Уж простите, цифры мы и сами знаем. Как и то, что Covid-19 продлится минимум до апреля и что в РФ медицина справляется с ним гораздо хуже многих стран. Хотелось бы услышать Ваше мнение о причинах этого. Несёт ли ответственность за ситуацию президент Путин как имеющий необычайные властные полномочия и отвечающий в стране по его же словам за все? Или проклятые бояре? Что бы Вы сделали, будучи начальником Минздрава?
VBN1997ZXC
Есаул
За, все, что происходит в стране , отвечает президент, это, даже не обсуждается. Как, в армии, тут уже писали, полностью согласен. За все отвечает командир.Что бы я сделал.? 1) Не допустил сокращения больниц. 2) Кадры, решают всё врачи, получали бы достойную зарплату. 3) Ушёл, бы в отставку, если не выполняются мои предписания и Президент не согласен со мной , а не я с ним.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 44 45 следующая
Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Возьмемся за руки, друзья!» (12+)

Примите участие в опросе
Что помогает Вам жить в условиях постоянного падения доходов?
Голосовать