Образ будущего и Советский опыт. П. Грудинин, О. Зиновьева, С. Обухов,  С. Санакоев о перспективах развития России (11.05.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Olga Höfer
Замечательная беседа, в основном, правильные оценки, мнения, суждения, интересные выводы... Но мне показалось, что к главному преступнику и антисоветчику путину, никаких притензий, а наоборот - царь хороший, бояре плохие. Плохая осведомлённость о деятельности этого негодяя-госдеповца?! Сомневаюсь. Так когда мы услышим и прочтём на этом канале хоть какие-то серьёзные претензии к липовому гаранту нашего "благополучия" и настоящие обвинения его в антисоветизме, доказательства которого предъявить не составило бы вообще никакого труда?!
Кроме того, тема беседы называется "Образ будущего и Советский опыт". Замечательные вещи о советском опыте были сказаны и о них можно говорит до бесконечности (о плохом тоже, и это с успехом делает путин и его свора). Но причём тут китайцы со своеё спицификой?! Когда-то они учились у нас, сейчас прекрасно переняли всё у Запада и США, их государство под маской социализма уже крепко срослось с крупным капиталом и я никак не согласна тащить это дерьмо в Россию. Со своим бы справиться.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 48 49 следующая

Примите участие в опросе
Высший закон в сегодняшней России – это:
Голосовать