Сможем ли «выбить зубы»? В. Багдасарян, В. Карасёв, С. Обухов, К. Сивков о желаниях и возможностях России (27.05.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Если бы такие передачи шли на первом канале! А вот слова Сивкова относительно ядерной зимы вызывают сомнение. Во времена СССР точками прицеливания боеголовок большой мощности были маяк в Калифорнии и Йеллоустонский вулкан. Не думаю, что цели изменились. Но даже эти два объекта фатально изменят климат. И потом, профессор В.Александров на самых мощных американских ЭВМ математически доказал неизбежность наступления ядерной зимы примерно на 10 лет. Это поняли, и это привело к Хельсинки.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Действительно, эта точка зрения отличается от "Киселёвской", интересно это смена тренда на канале КЛ или разовая операция. я давно не просматриваю передачи Т.З. из-за их примитивности и убогости мало отличающиеся от провластных на "первых". Недавний просмотр "Урвать во что бы то не с тало" от 20 мая, это подтвердил. Эту заставил посмотреть комментарий Владимира. И хочу отметить, что показ на "первых", означал бы смену политики власти, так как классическое телевидение стремительно теряет зрителя, особенно молодого, от чего как рупор воздействия на массы становится не актуальным. Мои дети которые давно самостоятельны не имеют никто зомбоящиков, и эта тенденция в обществе распространяется.
Относительно этой передачи скажу так. Обухов остаётся верен конформистской политике, Китай под управлением КПК по факту находится в переходном периоде от социализма к капитализму, успехи его временны от инвестиций мирового капитала, и как пример здесь вовсе не уместны.
Земля, то есть территории, это основной ресурс для любой формы общества, от сюда претензии на соседние земли не прекращаются. Капитал ведя войну с СССР решал более существенную задачу чем приобретение ресурсов, на этих фронтах решалась судьба буржуазии, быть ли ей вообще. После ликвидации СССР, буржуазия вернулась к своему излюбленному занятию, кому быть доминантом, Путин тоже решил по токовать на мировой поляне.
Сивков затронул важную тему о структуре армии, и я с ним здесь солидарен, это самое слабое место капиталистического режима, где коммунисты вообще не ведут работу.
А также Он говорил о передовых разработках вооружения, которые капиталистическая Россия массово производить не может, а при конфликтах это обычно является решающим. Ядерное вооружение - это оружие мирного времени, так как во время боевых действий оно массово производится не может по причине больших временных затрат.
Владимир Сидоров
Владимир Сидоров
Очень умная передача. Без комментариев. Особенно почему нельзя победить врага. Обсуждение спокойное и конкретное по существу.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 50 51 следующая
Прямой эфир
11:25
Художественный фильм «Без особого риска» (12+)