Кремль прокомментировал возможность признания ДНР и ЛНР

3 Марта 2017 16:00
Кремль прокомментировал возможность признания ДНР и ЛНР
Военнослужащий орнитологической службы Кремля на Красной площади. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова попросили прокомментировать возможность признания ЛНР и ДНР Россией, а также спросили, на каких условиях это может произойти.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков обратил внимание журналистов на то, что внешнюю политику страны проводит лично глава государства. Таким образом он ответил на вопрос, при каких условиях Москва может признать Донецкую и Луганскую народные республики.

«Отвечая на ваш вопрос, могу сказать одно — по Конституции внешняя политика российского государства определяется главой государства, а именно — Президентом Российской Федерации», — заявил представитель Кремля.

Ранее председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что со стороны России возможны любые решения, вплоть до признания ЛНР и ДНР, если эскалация конфликта в Донбассе продолжится.

Категории: Политика
Комментарии6
Эдуард Металин
Это следовало сделать еще 3 года назад всместе с освобождением русских людей и всей русской Новороссии...Но увы олигархическая банда наследников ЕБН может только отмывать "бабло" и по несколько раз штурмовать Пальмиру......Трусость и нерешительность-все как 100 лет назад!!!!
Владимир Народный
“Мерзко и стыдно смотреть на Путина - “лицо государства”. Были у нас тираны, были фанатики у власти, были просто ставленники партии типа Брежнева и Горбачёва – но что бы во главе страны стоял насквозь лживый, хамоватый, мстительный и в то же время трусливый подонок, все интересы которого – личная власть и бабло, такого пожалуй не было никогда…”(С. Меламед)
Владимир Народный
Путин - предатель, изменник Родине!! Об этом был суд офицерской чести под председательством Виктора Илюхина убитого через 2 недели после этого нашим гарантом! Из всех присутствующих на суде живым остался только дядя ЗЮ!
Виктор Шпитальный
Согласно ч.3 ст.80 Конституции РФ Президент ОПРЕДЕЛЯЕТ основные направления внутренней и внешней политики,а не ПРОВОДИТ лично внешнюю политику государства. Песков искажает содержание и смысл Конституционной нормы. Согласно ч.3 ст.3 Конституции РФ только народ как единственный источник власти может согласиться или не согласиться на референдуме с решением Президента не признавать ДНР и ЛНР. Вот поле для КПРФ.
Владимир Народный
Дядя зю и всё КПРФ давно прикормлены и никаких действий от них ждать нечего, они так же далеки от народа, ка к и вся путинская шайка!
Константин
Возможно власть и признает республики поближе к выборам для повышения рейтинга Путина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать