Владимир Бортко резко осадил Макаревича

9 Марта 2017 14:00
Владимир Бортко резко осадил Макаревича
Владимир Бортко

Депутат Государственной думы Владимир Бортко (фракция КПРФ) в резкой форме прокомментировал слова известного исполнителя Андрея Макаревича, заявившего, что его тошнит от слова «патриотизм». Он посоветовал Макаревичу пойти в туалет и «хорошо проблеваться».

Ранее, в интервью «Ленте.ру», отвечая на вопрос о том, есть ли у него «патриотизм москвича», Макаревич заявил, что «от слова «патриотизм» хочется пойти потошнить». Эти слова стали предметом широкого обсуждения в социальных сетях.

В интервью Life.ru Владимир Бортко сказал: «Любой человек может говорить что угодно. Я отношусь к этому, мягко говоря, резко отрицательно. А ему бы посоветовал одно: чтобы пошел в туалет, сунул два пальца в рот и хорошо проблевался».

Владимир Бортко является режиссёром таких фильмов, как «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», «Улица разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», получивших признание многомиллионной зрительской аудитории.

Комментарии9
Владимир Народный
Депатут с украинской фамилией и национальностью, пусть лучше об патриотизьме украины поговорил! А помидорный поцриот путин превратил это понятие в гнилые турецкие помидоры! Макар тут прав, патриотизьм для путина с шайкой и народа два совершенно разных понятия! От патриотизьма верхушки действительно хочется блевануть!
Марина Гончарова
Не все то г..., что с украинской фамилией. А Макаревичу действительно не мешало бы за углом и проблеваться и прокакаться. А то из него гнилье из всех щелей прет.
Владимир Народный
Деточка вы вероятно из помидорных поцриотов и входите в группу лизунов власти, лижите не отвлекайтесь, но мой Вам совет если будете в провинции больше помалкивайте, могут и зашибить!
Марина Гончарова
и о да, смените ник. Какой вы народный. Так и назовитесь либераст.
Владимир Народный
Мариночка я не либераст, а скорее заклятый друг грабительской и лживой власти! А вам вообще лучше помалкивать, не ума ни фантазии ни аргументов!
целакант
сказать, что у тебя собачья национальность - это оскорбить собак
Владимир Народный
Да я не еврей слава Богу, это они с собакам родня!
Владимир Народный
Слава богу я не украинец, когда он родился евреи плакали. так что не лай пожалуйста!
целакант
Естественно ты к этим национальностям не относишься. В этом нет никаких сомнений. Полагаю, что ты даже не предок обезьян. Скорее всего твой род идёт от парнокопытных. Скинь драный тапок, посмотри. Копыто? Ну вот, видишь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:50
Художественный фильм «Отпуск в сентябре» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать