Геннадий Зюганов: Взять все лучшее из советского опыта и двигаться вперед!

28 Сентября 2017 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Взять все лучшее из советского опыта и двигаться вперед!
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов выступил на церемонии открытия детского сада "Замок детства" в подмосковном совхозе имени Ленина

Взять все лучшее из советского опыта и двигаться вперед призвал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, говоря о проблемах образования и науки в современной России. 27 сентября он выступил на церемонии открытия детского сада «Замок детства» в подмосковном совхозе имени Ленина

«К вам всегда приезжаем, как на большой праздник», – отметил в начале своего выступления лидер коммунистов. Затем он рассказал о своей поездке в Белоруссию. Геннадий Зюганов сообщил, что пригласил руководство братской республики и трудящихся посетить территорию экономического оптимизма – совхоз имени Ленина. Он также напомнил, что именно народные предприятия стали передовыми хозяйствами в России, обеспечивая в непростых условиях рост производства и развитие социальной сферы.

«Когда говорят о социальном государстве, его сущность определяется отношением к детям, женщинам и старикам. Когда приезжаешь сюда, ты это видишь воочию», – подчеркнул лидер коммунистов, поблагодарив директора совхоза Павла Грудинина и всех, кто принимает участие в развитии этого уникального предприятия.

Геннадий Зюганов указал на то, что новый детский сад соответствует самым высоким требованиям, создающим благоприятные условия для формирования личности ребенка. Лидер КПРФ отметил, что для него это особенно важно, поскольку сам он родом из семьи потомственных преподавателей.

Геннадий Андреевич сообщил, что фракция КПРФ в Госдуме подготовила новый закон «Образование для всех» и прилагает усилия для сбережения отечественной науки, которая является залогом безопасности государства. Он призвал взять в этом отношении все лучшее из советского опыта и двигаться вперед.
Комментарии3
Владимир Народный
Самое лучшее от Советской власти - это ВЛАСТЬ НАРОДА, а не власть партий - сект аферистов на доверии, таких, как КПРФ и других!
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
pomnim
Это для таких как на этом сайте лучшее. Это мы радуемся, когда рядом есть умнее, грамотнее, честнее нас. А для Путина и компании это худшее! Им нужно дубье, чтобы задавало как можно меньше вопросов, которым можно впаривать любые исторические мифы, которые бы только орали Россия вперед, давай рывок! Куда рывок, кому он нужен этот рывок, кто будет делать этот рывок. Все, кто мог когда то, не при деле или давно спились и померли.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Пядь земли» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать