Геннадий Зюганов: «Рабочие руки, открытые лица и добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи»

13 Октября 2017 16:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов: «Рабочие руки, открытые лица и добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи»
Во время установки автодорожной арки транспортного перехода Крымского моста. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

«У нас сегодня есть все основания поздравить друг друга. Вчера родился уникальный технический объект на территории нашей державы, которым будут гордиться многие поколения», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя ход строительства моста через Керченский пролив, который должен соединить Краснодарский край с Республикой Крым

«Два с половиной года назад начали строить мост длиной 19 километров. Восемь участков строили одновременно. Вчера впервые все участки соединили. Родился объект, который соединил не просто два берега, а объект, который восстановил историческую справедливость и дает нам колоссальные возможности и перспективы», – продолжил лидер КПРФ.

«Мне посчастливилось бывать на многих стройках. Но этот объект уникален во всех отношениях. Проект свой, трудятся 14 тысяч человек – специалисты высшего класса из многих регионов. Все сделано собственными мозгами, руками, своим талантом. Поэтому мы весьма удовлетворены тем, что строительство ведется с опережением. И все сделаем для того, чтобы оно было завершено в следующем году», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Впечатление колоссальное. Стройка могучая. Обстановка нормальная. Рабочие руки, открытые лица, добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи. Есть чему поучиться, и есть чему порадоваться», – подчеркнул он.

Комментарии6
Владимир Народный
«Рабочие руки, открытые лица и добрые сердца вдохновляют нас на новые успехи», а лица думы и правительства навивают нам мысль о людоедах!
Иван Зубков
А нужен народу этот мост, который строит друг Путина - Ротенберг? Небось , на государственные деньги, да еще с прибылью хозяевам.
Остатки рабочей силы после окончания строительства моста убегут, а приедут иностранные и богатые инвесторы и всё скупят. Для них этот мост.
А народ, как летал в Египет и Турцию отдыхать, так и будет.
Silver
Вы не правы, навар будет и с права проезжать ...
Но я о другом хочу. Зюганов все о рабочих руках, а что же он не отметил талант разработчиков? Но и это не самое главное. Самое главное в том, что современный рабочий класс не тот, что на рубеже 1917 года. Напомню, что в понятие пролетариата раньше включалось то, что ему нечего терять кроме своих цепей. Сейчас все изменилось, даже у многих бедных есть машина, дача,..... Много чего. Если раньше кроме цепей нечего было терять, то сейчас... даже нищий на барикады не пойдет т.к. ему есть что терять...
Владимир Народный
Вот тут деточка Silver ты не прав! Имея всё выше перечисленное и не имея достойной работы становится обузой! Рождаемость населения это наглядно показывает, учиться и лечиться не на что! Скоро на талоны питания переведут "по просьбе трудящихся"!
Владимир Народный
Будет нормальный лидер типа Сталина вся Россия поднимется на борьбу с грабителями захватившими власть!
Владимир Васильев
Всё более примитивней, "попроси дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".
В ясную ночь бездна звёзд видна, и для ориентирования небосвод разбили на созвездия, выделяя самые примечательные. Все знают созвездие Большой Медведицы, рядом с Мицаром зоркий глаз видит звезду Алькор, что по-арабски значит «забытая», или «незначительная.
Так и здесь, решил постоять рядом со значительным событием, чтоб заметили и его в бездне современного информационного потока.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать